Рецепты блюд на второе
Рецепт - Голубцы с грибами22-08-2012, 22:34
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 500 грамм
грибы свежие - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
маргарин - две столовых ложки
сметана - 2 стакана
зелень укропа
зелень петрушки
соль
масло растительное - 3-4 ст. ложки
Рецепт - Форшмак овощной22-08-2012, 22:34
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 250 грамм
картофель - 250 грамм
хлеб пшеничный - 100 грамм
килька или сельдь - 75 грамм
молоко - 50 грамм
яйцо - три штуки
сметана - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 грамм
сухари молотые - 15 грамм
сыр - 25 грамм
зелень укропа
зелень петрушки
перец
соль
Рецепт - Рис с красными бобами22-08-2012, 22:34
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 1 стакан
бобы красные - 200 грамм
соевый соус - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Рецепт - Карри из овощей22-08-2012, 22:34
Ингредиенты для рецепта
фасоль стручковая
картофель - три штуки.
помидоры - три штуки.
масло растительное - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
карри порошок - одна столовая ложка
сок 1 лимона
соль - по вкусу
Рецепт - Карри из белокочанной капусты22-08-2012, 22:34
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 400 грамм
картофель - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - три столовых ложки
карри порошок - одна столовая ложка
семена тмина и перец черный молотый - по 1/2 ч. ложки
лавровый лист - одна штука.
гвоздика - 2-3 бутона
томатная паста - 3-4 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
соль - по вкусу
зелень петрушки
Рецепт - Карри из чечевицы22-08-2012, 22:34
Ингредиенты для рецепта
чечевица "Увелка" - 1 стакан
масло растительное - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
карри порошок - одна столовая ложка
томат-пюре - одна чайная ложка
бульон куриный или вода - 1 стакан
гвоздика - 2 бутона
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Рецепт - Фасоль запеченная22-08-2012, 22:34
Ингредиенты для рецепта
фасоль - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
томат-пюре - одна чайная ложка
соль и перец красный молотый - по вкусу
зелень сельдерея