Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рыба в картофельной корочке23-08-2012, 02:20
Состав рецепта включает:
Растительное масло
Картофель – четыре-пять штук (средних)
Чеснок – один зубчик
Майоран сухой (щепотка)
Соль
Сок лимона – одна чайная ложка
Лосось филе - 400 грамм
Перец
Рецепт - Свинина по-нормандски23-08-2012, 02:19
Состав рецепта включает:
Мука пшеничная
Лук репчатый – одна штука
Морковь – одна штука (маленькая)
Горчица дижонская – одна чайная ложка
Сок яблочный – 300 миллилитров
Сливки 20% - 200 миллилитров
Яблоки зеленые – две штуки
Корейка свиная б/к – 450 грамм
Одна чайная ложка - горчица зернистая
Перец
Соль
Рецепт - Картофель буланжер с розмарином23-08-2012, 02:19
Состав рецепта включает:
Картофель – один килограмм
Свежий розмарин – две-три веточки
Лук шалот (репчатый) – две штуки
Бульон – 250 миллилитров
Молоко – 150 миллилитров
Масло сливочное – 30 грамм
Соль морская
Перец молотый
Рецепт - Нежные пончики с грибами и гречкой23-08-2012, 02:19
Состав рецепта включает:
Растительное масло - рафинированное
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Соль – половина чайной ложки
Сахар – одна чайная ложка
Мука – 150 грамм
Укроп сухой
Лук – одна штука
Сыр "сулугуни" – 90 грамм
Грибы – 200 грамм
Гречка – 150 грамм
Кефир – 250 миллилитров
Чеснок – один зубчик
Рецепт - Букатини с рыбным рагу23-08-2012, 02:19
Состав рецепта включает:
Специи на собственный вкус
Сок лимона
Сахар
Соль
Томаты, протёртые Pomi – 250-350 миллилитров
Оливки – 10-20 штук
Лук репчатый – одна штука
Белая, малокостная рыба (можно использовать треску) – 500-700 грамм
Букатини (длинные макароны с дырочкой) из расчёта 100 грамм на одну порцию
Помидоры Черри – 10–20 штук
Рецепт - Куриное филе в картофельной корочке23-08-2012, 02:19
Состав рецепта включает:
Масло растительное для жарки
Йогурт натуральный – 150 миллилитров
Картофель – три–четыре штуки
Филе куриное – три штуки
Яйцо куриное – две штуки
Перец
Соль
Рецепт - Куриная печенка со сливовой подливой23-08-2012, 02:19
Состав рецепта включает:
Растительное масло для обжаривания
Сливочное масло – одна столовая ложка
Белое полусладкое вино – 200 миллилитров (можно использовать мускатное вино)
Сливы – 200 грамм Мука – две столовые ложки
Куриная печенка – 500 грамм
Сахарная пудра – четыре столовые ложки
Перец
Соль