Рецепты блюд на второе
Рецепт - Креветки с чесноком и луком на гриле23-08-2012, 02:19
Состав рецепта включает:
Оливковое масло для смазки решётки гриля – одна столовая ложка
Масло сливочное – 50 грамм
Чеснок – четыре зубка
Лук репчатый – одна головка (350 грамм) Оливковое масло – одна столовая ложка
Перец чёрный – половина чайная ложка
Перцовый соус – одна столовая ложка
Соль морская – одна чайная ложка
Креветки – один килограмм (200 грамм)
Кунжутное масло – две столовая ложка
Рецепт - Перловая каша с шампиньонами томленая в горшочках23-08-2012, 02:19
Состав рецепта включает:
Зелень петрушки – две столовые ложки мелконарезанной
Соевый соус – две столовые ложки
Лук репчатый – одна штука (140 грамм)
Масло сливочное - 60 грамм
Перловая крупа – один стакан (250 грамм)
Грибы (шампиньоны) - 400 грамм крупно нарезанных
Перец
Соль
Рецепт - Гратен «Дофинуа23-08-2012, 02:19
Состав рецепта включает:
Сыр ("мимолетте") – 100 грамм
Масло сливочное – 20 грамм
Чеснок – один зубчик
Молоко – 200 миллилитров
Картофель – 900 грамм
Сливки 33% - 300 миллилитров
Перец
Соль
Мускатный орех
Рецепт - Кюфта из индейки23-08-2012, 02:19
Состав рецепта включает:
Сливочное масло
Соль – 1,5столовые ложки
Коньяк – одна столовая ложка
Лук репчатый – один средний
Крахмал – одна столовая ложка
Яйцо – одна штука
Филе индейки – один килограмм
Вода холодная – 250 миллилитров
Рецепт - Баранина с фасолью и пореем23-08-2012, 02:18
Состав рецепта включает:
Морская соль
Пучок кинзы и мяты
Растительного масла - три-четыре столовые ложки
Две щепотки листьев тимьяна
Шесть-семь долек чеснока
Четыре небольших стебля лука-порея
600 грамм баранины
250 грамм фасоли
Рецепт - Мясное ассорти "Рог изобилия"23-08-2012, 02:18
Состав рецепта включает:
петрушка, кинза - по одной веточке
яйцо – одна штука
соль
перец красный молотый
оливковое масло
розмарин – две веточки
имбирь - кусочек два сантиметра
чеснок – два зубчика
мед - 0,5 чайной ложки
вустерский соус – одна столовая ложка
соевый соус – две столовые ложки
зерна граната
виноград черный – 50 грамм
виноград зеленый – 50 грамм
помидоры черри - 5-6 штук
лук порей – одна штука
морковь – одна штука
тесто слоеное бездрожжевое – 200 грамм (один пласт)
филе грудки индейки – 200 грамм
вырезка свиная – 200 грамм
вырезка телячья – 200 грамм
язык говяжий или свиной – 200 грамм
вино белое – 150 миллилитров
Рецепт - Печень, запеченная в фольге23-08-2012, 02:18
Состав рецепта включает:
Четыре листа алюмиевой фольги 40х40 сантиметров
100 грамм бекона
Пучок зеленого лука
Две большие луковицы
Одна чайная ложка прованских трав
Соль
Половины чайной ложки мускатного ореха
Пять столовых ложек оливкового масла
500 грамм печени
Свежемолотый белый перец