Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лазанья овощная23-08-2012, 01:53
Ингредиенты для рецепта
оливковое масло - одна столовая ложка
лук , мелко порезанный - одна штука.
чеснок , порезанный - 1 зубчик
сладкий перец красный, порезанный - две штуки.
цуккини , порезанные тогнкими кружочками - две штуки.
баклажаны мелкие, тонко порезанные - две штуки.
грибы , мелко нарезанные - 60 грамм
томатная паста - две столовых ложки
помидоры консервированные - 400 грамм
вино белое сухое - 125 миллилитров
листья лазаньи - 200 грамм (сухие)
сыр пармезан тертый - 25 грамм
сливочное масло - 60 грамм
мука - 35 грамм
молоко - 500 миллилитров
сыр чеддер тертый - 60 грамм
Рецепт - Пряная фасоль23-08-2012, 01:53
Ингредиенты для рецепта
стручковая фасоль - 800 грамм
картофель - две штуки.
помидоры , консервированные в собственном соку - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
чабер - 3 веточки
оливковое масло - 150 миллилитров
перец черный молотый
соль
Рецепт - Картофель печеный с беконом в фольге23-08-2012, 01:53
картофель - восемь штук.
бекон - 180 грамм
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Рецепт - Омлет с зеленью (3)23-08-2012, 01:53
смесь зелени и шпината - 500 грамм
оливковое масло - четыре столовых ложки
яйца - шесть штук.
перец черный молотый
соль
Рецепт - Хилопитес23-08-2012, 01:53
мука пшеничная - один килограмм
яйца - три штуки.
молоко - 250-300 миллилитров
помидоры - 250 грамм
сливочное масло - одна столовая ложка
соль
Кулинарный пошаговый рецепт - сладкого картофеля23-08-2012, 01:53
картофель сладкий, мелкий - две штуки.
картофель средний величины - одна штука.
шпинат вареный, мелко нарезанный - 2 стакана
сыр тертый - две столовых ложки
сливочное масло - две столовых ложки
желтки яичные взбитые - две штуки.
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
бекон жареный - 50 грамм
сметана - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль
Рецепт - Макароны с ветчинным соусом23-08-2012, 01:52
Для теста:
мука пшеничная - 500 грамм
вода - 150 миллилитров
оливковое масло - одна столовая ложка
яйца - две штуки.
сыр твердый тертый - 100 грамм
соль
Для соуса:
ветчина вареная - 300 грамм
оливковое масло - две столовых ложки
лук репчатый - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
сельдерей (стебель с листьями) - одна штука.
помидоры - 400 грамм
перец черный молотый
соль