Новости
Все о тибетском молочном грибе9-06-2014, 17:49 Тибетский молочный гриб был изобретен древними азиатскими монахами. Они вывели специальную колонию бактерий, которая помогает молочным продуктам приобретать целебные свойства.
Искусство приготовления ухи9-06-2014, 12:20 Уха считается одним из самых древнейших славянских блюд. Племена наших предков селились в основном вдоль берегов рек, рыба всегда являлась привычной пищей для них.
О пользе и питательности ячменя8-06-2014, 18:17 Одним из самых полезных продуктов является ячмень. О нём ходят разнообразные слухи и легенды. Распространяться этот злак начал с азиатских территорий.
Запеченные куриные окорочка8-06-2014, 09:35

Рецепт летнего овощного супа8-06-2014, 01:53 Несмотря на то что на улице лето и жара, нельзя обойтись без горячего блюда. В нашей статье мы рассмотрим рецепт супа из овощей.
Праздничная печеная картошка7-06-2014, 20:39 Это блюдо из обычной картошки является вполне подходящим для праздничного стола, потому что в нем используется черная икра. Чтобы его приготовить, нужно отобрать двенадцать картошин приблизительно одинакового размера. Тогда наше блюдо будет выглядеть еще красивее.
Правильное питание: так ли это сложно?6-06-2014, 16:03 Принципы правильного питания могут кардинально различаться у разных диетологов. Но в большинстве своем все они сходятся в одном: нужно есть здоровую, правильно приготовленную пищу.