Новости
Вкусное печенье в виде розочек24-05-2014, 02:01 Ингредиенты: сливочный маргарин – 200 грамм, два яйца, творожный сырок – 2 штуки, пшеничная мука – 2 стакана, сахар – 2 ст. ложки, молотая корица – 2 ч.ложки.
Готовим вкусные молочные коржики24-05-2014, 01:58 Каждая уважающая себя хозяйка должна уметь порадовать своих домашних вкусной выпечкой. Молочные коржики - довольно вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Мастичный тортик в подарок своими руками23-05-2014, 14:58 Торт в подарок - это всегда актуально. А если этот торт сделан своими руками, подарок будет вдвойне приятнее. Чтобы Ваш тортик запомнился, нужно сделать его не только вкусным, но и красивым. За красоту отвечает оформление, которое в последнее время все чаще принято делать с помощью мастики.
Учимся готовить: о чем нужно помнить23-05-2014, 14:43 Приготовление пищи - дело непростое. Подходить к плите лучше с ясной головой и полным осознанием того, что ты хочешь приготовить, иначе задуманное блюдо вряд ли получится таким, каким хочется.
Способ приготовления языков для шашлыка21-05-2014, 14:16 Прежде всего, языки надо отварить. В обычной кастрюле это займет около 1.5 часа, а в любой скороварке - всего полчаса. В воду надо бросить луковицу и душистый перец.
Готовим языки для шашлыков21-05-2014, 13:21 Основное отличие «языковых» шашлыков от обычных заключается в необходимости их предварительной варки с последующей чисткой от кожи. Процедура дополнительная, но благодаря ей блюдо становится мягким без маринования и практически готовым.
Необычное блюдо из языков21-05-2014, 12:49 Неоднократно замечено, что «шашлычная традиция» уже порядком поднадоела и держится исключительно на привычке, кулинарном консерватизме и элементарной лени попробовать что-то новое и малознакомое.