Рецепты сборник
Рецепт - Картофельно-ветчинные рулетики24-08-2012, 17:18
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная для теста - 250 грамм; для начинки - 20 грамм
пюре картофельное - 150 грамм
маргарин - 150 грамм
дрожжи - 5 грамм
ветчина - 150 грамм
масло сливочное - 30 грамм
сметана - 100 грамм
перец сладкий - 1 стручок
яйцо - одна штука.
яичный желток для смазывания - одна штука.
соль
перец красный молотый
Рецепт - Хрустящие хлебцы с сыром и перцем24-08-2012, 17:18
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 450 грамм
сыр тертый - 175 грамм
сахар - 20 грамм
соль - 60 грамм
молоко - 250 грамм
яйцо - две штуки.
чеснок рубленый - 2 дольки
перец красный - 1 щепотка
Рецепт - Сырные пышки24-08-2012, 17:18
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 450 грамм
сыр тертый - 100 грамм
маргарин для теста - 350 грамм; для смазывания - 100 грамм
дрожжи - 10 грамм
сметана - 100-200 грамм
яичный желток - две штуки.
соль
Рецепт - Сдобные булочки24-08-2012, 17:18
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1,3 килограмм
сахар - 250 грамм
маргарин - 90 грамм
дрожжи прессованные - 20 грамм
вода - 500 грамм
масло растительное - 10 грамм
соль - одна чайная ложка
яйцо - две штуки.
Рецепт - Булочки с корицей24-08-2012, 17:18
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная для опары - 290 грамм; для теста - 290 грамм
дрожжи прессованные - 17 грамм
вода - 220 грамм
сахар для теста - 50 грамм; для начинки -2 ст. ложки
соль - одна чайная ложка
масло растительное для теста - одна столовая ложка; для смазывания - 10 грамм
маргарин - 50 грамм
яйцо - две штуки.
корица молотая - одна столовая ложка
Рецепт - Сибирские шанежки24-08-2012, 17:17
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная для теста - 7 стаканов; для сметанной массы - две столовых ложки
молоко - 2 стакана
сахар для теста - 1 стакан; для сметанной массы - одна столовая ложка
соль - 1 1/2 ч. ложки
маргарин - 250 грамм
масло сливочное - 50 грамм
дрожжи - 50 грамм
яйцо - шесть штук.
сметана - 6 столовых ложек
Рецепт - Беляши по-уральски24-08-2012, 17:17
Ингредиенты для рецепта
тесто дрожжевое - один килограмм
свинина или говядина - 500 грамм
капуста свежая - 700 грамм
вода - 50 грамм
лук репчатый - 2 головки
соль , перец
жир для жаренья