Рецепты сборник
Рецепт - Ватрушки с рыбой, бутерброды с рыбой24-08-2012, 17:12
Ингредиенты для рецепта
тесто дрожжевое - один килограмм
мука пшеничная - три столовых ложки
маргарин - 1 пачка
рыба (филе) - 600 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - две столовых ложки
соль , молотый перец - по вкусу
Рецепт - Шпроты, запеченные в слоеном тесте24-08-2012, 17:12
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное - 400 грамм
шпроты - 1 банка
яйцо - одна штука.
зелень петрушки для оформления
Рецепт - Пельмени, томленные в горшочке24-08-2012, 17:12
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное - пять чайных ложек
сметана - 2 стакана
тесто слоеное (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 100 грамм
Рецепт - Рыба жареная, запеченная в тесте24-08-2012, 17:12
Ингредиенты для рецепта
тесто дрожжевое - 1,5 килограмм
мука пшеничная - три столовых ложки
яйцо одна штука.
маргарин - три столовых ложки
терпуг - 700 грамм филе
Рецепт - Пельмени сибирские24-08-2012, 17:12
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 660 грамм
яйцо - одна штука.
вода - 330 грамм
говядина - 400 грамм мякоти
свинина - 460 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
соль
перец
Рецепт - Ватрушки с рябиной24-08-2012, 17:12
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - одна штука. для теста и одна штука. для фарша
молоко - 1 стакан
сахар - две столовых ложки для теста и 2 стакана - для фарша
масло сливочное - 100 грамм для теста и 100 грамм - для фарша
соль - 15 грамм
рябина - 400 грамм
Рецепт - Рыбные «конвертики24-08-2012, 17:12
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное мороженое - 500 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
треска (филе) - 600 грамм
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
яйцо - две штуки.