Рецепты сборник
Рецепт - Тосты с креветками24-08-2012, 13:18
Ингредиенты для рецепта
креветки вареные неочищенные - 250 грамм
фасоль стручковая - свежая или мороженая - 150 грамм
хлеб ббелый без корки - 4 кусочка
маргарин - две столовых ложки
сметана - 100 грамм
сок лимонный - одна чайная ложка
цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Горячая закуска с сардинами, салаты и закуски к столу24-08-2012, 13:18
Ингредиенты для рецепта
помидоры - три штуки.
сардины в масле - 2 банки
хлеб без корки - 6 ломтиков
маргарин - три столовых ложки
яйцо - одна штука.
горчица неострая - одна чайная ложка
майонез - одна столовая ложка
Рецепт - Башня из сандвичей24-08-2012, 13:18
Ингредиенты для рецепта
батон - 18 ломтиков, или 12 ломтиков пшеничного хлеба, или 6 ломтиков ржаного
масло сливочное - 50 грамм
огурцы свежие - 12 кружочков
помидоры - 12 кружочков
творог - 6 столовых ложек
ветчина или окорок - 6 ломтиков
сыр - 6 ломтиков
паштет
Рецепт - Бутербродный торт с копченой рыбой24-08-2012, 13:17
Ингредиенты для рецепта
скумбрия копченая - две штуки.
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
масло сливочное - 6 столовых ложек
свекла вареная - одна штука.
огурцы маринованные - две штуки.
яйцо , сваренное вкрутую - две штуки.
зелень укропа
Рецепт - Канапе «Рыбное ассорти24-08-2012, 13:17
Ингредиенты для рецепта
рыба - 60 грамм филе
икра черная и красная - по 40 грамм
масло сливочное - 150 грамм
яйцо вареное - четыре штуки.
зелень петрушки и укропа
Рецепт - Бутерброды по-южноуральски, горячий бутерброд рецепт24-08-2012, 13:17
Ингредиенты для рецепта
хлеб белый - 4 ломтика
семга слабосоленая - 80 грамм филе
масло сливочное - две столовых ложки
яйцо сырое - одна штука. и вареное - одна штука.
молоко - одна столовая ложка
капуста вареная - 40 грамм
оливки без косточек - 20 грамм
морковь вареная - две штуки.
зелень петрушки - 10 грамм
майонез - две столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
перец красный молотый
соль
Рецепт - Торт «Бутербродный24-08-2012, 13:17
Ингредиенты для рецепта
хлеб белый из муки в/с - 200 грамм
печень говяжья - 500 грамм
телятина - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
яйцо вареное - шесть штук.
масло растительное - три столовых ложки
масло сливочное - 300 грамм
клюква - 30 грамм
корень сельдерея - одна штука.
помидоры - одна штука.
зелень петрушки и укропа - 20 грамм
соль
перец