Рецепты сборник
Рецепт - Путассу в слоеном тесте24-08-2012, 18:23
Ингредиенты для рецепта
путассу - 800 грамм
тесто слоеное - 250 грамм
ветчина - 200 грамм
сок лимонный - две столовых ложки
яйца вареные - четыре штуки.
зеленый лук - 1/2 пучка
яйца - две штуки.
перец белый молотый
соль
Рецепт - Форель, запеченная в слоеном тесте24-08-2012, 18:23
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное - 800 грамм
форель - четыре штуки.
хлопья миндаля - 100 грамм
грецкие орехи - 50 грамм
гранат - одна штука.
желтки яичные - две штуки.
перец черный молотый
соль
Рецепт - Блины пивные с яблоками24-08-2012, 18:22
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука - 2 стакана
пиво темное - 3 стакана
яйца - три штуки.
сахар - 1/4 стакана
сливочное масло - две столовых ложки
корица - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
масло для жарки - четыре столовых ложки
сахарная пудра
Для начинки:
яблоки - четыре штуки.
сливочное масло - три столовых ложки
сахар - три столовых ложки
Рецепт - Блинчики с шоколадной начинкой24-08-2012, 18:22
Ингредиенты для рецепта
яйца - четыре штуки.
мука - 150 грамм
соль - 1 щепотка
молоко - 1/8 л
изюм - 100 грамм
жир для выпекания
* шоколадная глазурь - 150 грамм
персики консервированные - две штуки.
клубника (можно замороженную) - 100 грамм
Рецепт - Блинчики с апельсинами24-08-2012, 18:22
Ингредиенты для рецепта
мука - 100 грамм
яйца - две штуки.
соль
молоко - 250 миллилитров
растительное масло - 1-2 ст. ложки
апельсины - две штуки.
сахарная пудра - 75 грамм
сливочное масло или маргарин - 75 грамм
сок апельсиновый - 300 миллилитров
сок лимонный - две столовых ложки
ликер апельсиновый - пять столовых ложек
коньяк - одна столовая ложка
листья мелиссы для украшения
Рецепт - Воздушные блинчики24-08-2012, 18:22
Ингредиенты для рецепта
яйцо - одна штука.
сахар - 25 грамм
мука - 25 грамм
Для соуса:
сахар - 200 грамм
сливки 18% - 250 грамм
орехи грецкие - 80 грамм
Рецепт - Казанная лепешка24-08-2012, 18:22
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 3 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
вода - две столовых ложки
дрожжи прессованные - одна столовая ложка
сало баранье или масло топленое - три столовых ложки
лук репчатый - одна штука.
растительное масло - две столовых ложки
соль - одна чайная ложка