Рецепты сборник
Рецепт - Хворост (5)24-08-2012, 17:46
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
яичные желтки - три штуки.
сахар - одна столовая ложка
коньяк - две столовых ложки
сметана - одна столовая ложка
соль
молоко - 1/2 стакана
масло растительное для фритюра
сахарная пудра
Рецепт - Пончики лимонные (2)24-08-2012, 17:46
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сахар - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
молоко - 1 стакан
яйца - две штуки.
цедра тертая 2 лимонов
разрыхлитель для теста - одна столовая ложка
масло сливочное - 60 грамм
масло растительное для фритюра
сахарная пудра
Рецепт - Пончики шоколадно-кокосовые (2)24-08-2012, 17:46
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 5 стаканов
дрожжи сухие - 1 пакетик
вода - 1 стакан
соль - одна чайная ложка
сахар - 1/4 стакана
яйцо - одна штука.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 60 грамм
масло растительное для фритюра
Для глазури:
шоколад - 300 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
кокосовая стружка - 1/4 стакана
Рецепт - Большая хала24-08-2012, 17:46
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 1/3 кг
дрожжи свежие - 115 грамм
вода - 4 чашки
яйца - шесть штук.
масло - 3/4 чашки
соль - две столовых ложки
сахар - 1 1/2 чашки
Рецепт - Пицца с грибами (2)24-08-2012, 17:46
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
сметана - 6 столовых ложек
маргарин - 500 грамм
сахар , сода, уксус 3%-й - по две чайных ложки
соль
Для начинки:
грибы - 1,2 килограмм
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - четыре столовых ложки
помидоры - четыре штуки.
яйца - четыре штуки.
сметана - 300 грамм
сыр твердый - 200 грамм
соль
зелень петрушки и базилика - две столовых ложки
Рецепт - Хлеб ржаной24-08-2012, 17:46
Ингредиенты для рецепта
мука ржаная - 10 килограмм
сыворотка - 4,5–5 л
соль - 150 грамм
дрожжи прессованные - 50-100 грамм
Рецепт - Хлеб подовый пшеничный24-08-2012, 17:46
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
дрожжи прессованные - 10 грамм
вода - 0,55 л
мука пшеничная - один килограмм
соль - 12 грамм
* безопарный способ
мука пшеничная высшего сорта - 2,5 килограмм
дрожжи прессованные - 100-120 грамм
соль - 30 грамм
вода или сыворотка молочная - 3 стакана