Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Тушеная поджелудочная железа24-08-2012, 23:34
Ингредиенты для рецепта
* поджелудочная железа - один килограмм
сливочное масло - 50 грамм
лук репчатый - 140 грамм
корень сельдерея - 70 грамм
пастернак - 70 грамм
перец черный горошком - 70 грамм
тимьян - несколько веточек
лавровые листья - две штуки.
мадера сладкая - 750 миллилитров
Рецепт - Желе для паштета24-08-2012, 23:34
Ингредиенты для рецепта
фарш из индейки или курицы - 112 грамм
лук репчатый - 70 грамм
морковь - 35 грамм
помидор - одна штука.
белки яичные - две штуки.
мадера сухая - 250 миллилитров
лавровый лист - одна штука.
бульон куриный - 1 л
вода холодная - 90 миллилитров
желатин - 25 грамм
Рецепт - Смесь пряностей24-08-2012, 23:33
Ингредиенты для рецепта
перец черный горошком - 20 грамм
семена горчицы - 20 грамм
семена кориандра - 20 грамм
хлопья красного жгучего перца - 12 грамм
перец душистый - 14 грамм
мускатный орех молотый - 8 грамм
корица (наломанные палочки) - две штуки.
лавровые листья - 24 штук.
гвоздика - 6 грамм
корень имбиря тертый - 8 грамм
Рецепт - Рассол (2)24-08-2012, 23:33
Ингредиенты для рецепта
вода - 4 л
сахар - 125 грамм
соль - 225 грамм
пряности
Рецепт - Острый копченый миндаль24-08-2012, 23:33
Ингредиенты для рецепта
миндаль - 450 грамм
растительное масло - 30 миллилитров
чеснок сушеный измельченный - 1 грамм
перец кайенский - 1/2 г
перец чили молотый - 6 грамм
перец черный свежемолотый - 3 грамм
соль мелкая (возможно морская) - 15 грамм