Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Соус сметанный (3)24-08-2012, 22:26
Ингредиенты для рецепта
сметана - 3 стакана
масло растительное - пять столовых ложек
мука пшеничная - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
соль и перец черный молотый по вкусу
Рецепт - Аджика зеленая24-08-2012, 22:26
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий и горький зеленый - по 500 грамм
кинза - 250 грамм
зелень петрушки - 250 грамм
зелень укропа - 250 грамм
зелень сельдерея - 150 грамм
чеснок - 3 зубчика
кориандр молотый - одна столовая ложка
уксус винный
соль
Рецепт - Аджика красная24-08-2012, 22:26
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий и горький красный - по 500 грамм
зелень петрушки - 250 грамм
кинза - 250 грамм
зелень укропа - 250 грамм
базилик - 150 грамм
зелень сельдерея - 150 грамм
чеснок - 100 грамм
хмели-сунели - две столовых ложки
шафран - две столовых ложки
кориандр молотый - две столовых ложки
соль
Рецепт - Соус красный острый по-грузински24-08-2012, 22:26
Ингредиенты для рецепта
томатная паста - пять столовых ложек
кинза - 5 веточек
зелень укропа - 5 веточек
зелень петрушки - 5 веточек
чеснок - 3-4 зубчика
перец красный и черный молотый - по 1/2 ч. ложки
соль
Рецепт - Льезон24-08-2012, 22:26
Ингредиенты для рецепта
яйцо - две штуки.
молоко или вода - 1 стакан
Рецепт - Соус деми-глясс24-08-2012, 22:23
Ингредиенты для рецепта
бульон кориченвый ( см. рецепт на сайте) - 1 л
соус коричневый ( см. рецепт на сайте ) - 1 л
специи - по вкусу
Рецепт - Соус красный основной (2)24-08-2012, 22:23
Ингредиенты для рецепта
бульон коричневый ( см. рецепт на сайте) - 1 л
масло топленое или растительное - 30 грамм
мука пшеничная - 50 грамм
томат-пюре - 200 грамм
морковь - 100 грамм
лук репчатый - 50 грамм
корень петрушки - 30 грамм
сахар - 25 грамм
соль , перец горошком, лавровый лист по вкусу