Рецепты выпечки
Рецепт - Бисквит с яблоками24-08-2012, 05:51
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 40 грамм
яблоки - 100 грамм
сахар - 50 грамм
яйцо - одна штука.
сливочное масло - 3 грамм
сухари молотые - 5 грамм
Рецепт - Шарлотка яблочная24-08-2012, 05:51
Ингредиенты для рецепта
яблоки - 100 грамм
хлеб белый - 50 грамм
молоко - 20 миллилитров
сахар - 15 грамм
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 5 грамм
Рецепт - Торт «Кофе с шоколадом24-08-2012, 05:51
Ингредиенты для рецепта
кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
печенье - 500 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Рецепт - Торт «Кофе с молоком24-08-2012, 05:51
Ингредиенты для рецепта
печенье - 200 грамм
сливочное масло - 70 грамм
кофе растворимый - 3 1/2 ч. ложки
сыр сливочный - 400 грамм
йогурт - 400 грамм
сахарная пудра - 150 грамм
ванильный сахар - одна чайная ложка
желатин - 20 грамм
Рецепт - Рождественское полено с кофе24-08-2012, 05:51
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 3/4 стакана
кофе растворимый - 1 1/2 ч. ложки
яйца - три штуки.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1 стакан
фисташки - 50 грамм
ванилин - 1/4 ч. ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
соль - 1 щепотка
Для крема:
сливочное масло - 100 грамм
какао-порошок - 1/3 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванилин - 1/4 ч. ложки
Рецепт - Рулет с вишней24-08-2012, 05:50
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 100 грамм
сахар - 125 грамм
яйца - пять штук.
ванильный сахар - одна столовая ложка
вода минеральная - три столовых ложки
какао-порошок - три столовых ложки
шоколад - 100 грамм
Для крема:
кофе растворимый - одна столовая ложка
лесные орехи - 100 грамм
сахар - 100 грамм
сливки густые - 300 грамм
желатин - 6 грамм
Для начинки:
вишня консервированная - 750 грамм
крахмал картофельный - одна столовая ложка
ликер вишневый - две столовых ложки
сахар
Рецепт - Торт «Кофейное зернышко24-08-2012, 05:50
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 120 грамм
кофе крепкий со сливками - 650 грамм
яйца
сахар - 375 грамм
цедра тертая - 1 лимона
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 100 грамм
желтки яичные - шесть штук.
желатин - 30 грамм
ванилин - 1 щепотка
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
мед - две столовых ложки