Рецепты выпечки
Рецепт - Слойка к празднику, закуски к празднику24-08-2012, 04:31
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 стакан
сливки - 1 стакан
яйцо - одна штука.
масло сливочное - одна чайная ложка
груши - четыре штуки.
сахар - одна столовая ложка
соль - 1/3 ч. ложки
Рецепт - Лимоннный пирог24-08-2012, 04:31
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 200 грамм
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
крахмал - одна столовая ложка
уксус 3 %-й - одна столовая ложка
Для начинки:
лимоны - две штуки.
сахар - 1 стакан
Рецепт - Миндальное печенье (3)24-08-2012, 04:31
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 стакана
яичные белки - шесть штук.
миндаль толченый - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
соль - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Торт Esterhazy, праздничные холодные закуски24-08-2012, 04:31
Ингредиенты для рецепта
Для бисквита:
яйца - шесть штук.
сахар - 150 грамм
цедра апельсина тертая - одна чайная ложка
миндаль молотый - 150 грамм
Для крема:
вода - три столовых ложки
желатин - одна столовая ложка
сливки густые - 300 грамм
ром - две столовых ложки
яичные желтки - четыре штуки.
сахар - 125 грамм
вино белое - 150 грамм
миндаль - 1 стакан
Рецепт - Пирожные с ревеневой начинкой24-08-2012, 04:31
Ингредиенты для рецепта
ревень - 250 грамм
сахар - 250 грамм
вода - 50 грамм
крахмал - одна столовая ложка
ванильный сахар - одна чайная ложка
краситель пищевой - 3 капли
Для теста:
хлопья зерновые - 250 грамм
мука пшеничная - 250 грамм
сахар коричневый - 1 стакан
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
цедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 200 грамм
фундук рубленый - 100 грамм
Рецепт - Шоколадно-кокосовые пирожные24-08-2012, 04:31
Ингредиенты для рецепта
печенье шоколадное молотое - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
сахар - 1/3 стакана
Для начинки:
кокосовая стружка - 200 грамм
молоко - 2 стакана
миндаль рубленый - две столовых ложки
шоколад - 250 грамм
Рецепт - Китайский пирог24-08-2012, 04:30
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - четыре штуки.
масло растительное - две столовых ложки
фрукты засахаренные - 200 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
сахар - 1/2 стакана