Рецепты выпечки
Рецепт - Торт творожный с виноградом24-08-2012, 04:13
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
сахар - 120 грамм для теста и 150 грамм - для начинки
вода - две столовых ложки
мука пшеничная - 120 грамм
крахмал - 60 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
творог - 500 грамм
яичный желток - две штуки.
сок 1 лимона
желатин - две столовых ложки
сливки густые - 250 грамм
виноград светлый и темный - по 300 грамм
миндаль рубленый - 100 грамм
Рецепт - Калачики24-08-2012, 04:13
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2-3 стакана
яичный желток - три штуки.
сахар - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
молоко - две столовых ложки
кардамон молотый - на кончике ножа
Рецепт - Печенье ореховое24-08-2012, 04:13
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 750 грамм
молоко - 300 грамм
масло сливочное - 200 грамм
сахар - 200 грамм для теста и 200 грамм - для начинки
яйцо - три штуки.
яичный желток - одна штука.
сода - на кончике ножа
орехи грецкие - 200 грамм
изюм - 100 грамм
корица молотая - на кончике ножа
Рецепт - Пирожное ягодное24-08-2012, 04:12
Ингредиенты для рецепта
яйцо - четыре штуки.
сахар - 175 грамм для бисквита и 150 грамм - для крема
мука пшеничная - 75 грамм
крахмал - 75 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
ванилин - на кончике ножа
желатин - 15 грамм
смородина красная - 600 грамм
сливки - 800 грамм
ликер апельсиновый - четыре столовых ложки
шоколад - 50 грамм
Рецепт - Пирожное клубничное24-08-2012, 04:12
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
сахар - 100 грамм
мука пшеничная - три столовых ложки
крахмал - три столовых ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
ванилин - на кончике ножа
клубника - один килограмм
сок лимонный - две столовых ложки
сахарная пудра - 6 столовых ложек
желатин - 10 грамм
творог - 250 грамм
сыр плавленый мягкий - 500 грамм
миндаль обжаренный - 100 грамм
Рецепт - Пирожное «Песочная вишня24-08-2012, 04:12
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 300 грамм
масло сливочное - 250 грамм
сахар - 200 грамм
яйцо - пять штук.
молоко - 1/2 стакана
миндаль молотый - 100 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
соль - 1 щепотка
какао-порошок - одна столовая ложка
вишня консервированная без косточек - один килограмм 400 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
Рецепт - Коса со сливами24-08-2012, 04:12
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 300 грамм
дрожжи сухие - 7 грамм
сахар - 1 1/2 ст. ложки для теста и 1 1/2 ст. ложки - для начинки
маргарин - 50 грамм
молоко - 1/2 стакана
яйцо - три штуки.
сливы без косточек - 800 грамм
творог - 250 грамм
крахмал - две столовых ложки
цедра лимона тертая - одна столовая ложка
сок лимонный - две столовых ложки
сахарная пудра - две столовых ложки