Рецепты выпечки
Рецепт - Медовое пирожное к чаю24-08-2012, 04:00
Ингредиенты для рецепта
мед - 200 грамм
мука пшеничная - 250 грамм
масло сливочное - 300 грамм
яичный желток - четыре штуки.
орехи грецкие - 200 грамм
сахар - 120 грамм
шоколад - 100 грамм
вода - четыре столовых ложки
Рецепт - Торт «Таежный24-08-2012, 04:00
Ингредиенты для рецепта
бисквит шоколадный приготовленый - 600 грамм
джем для прослойки - 80 грамм
творог протертый - 250 грамм
сливки густые - 2 стакана и взбитые - 100 грамм
клюква - 300 грамм
сахарная пудра 3/4 стакана
изюм без косточек - 1/2 стакана
желатин - две чайных ложки
цедра лимона тертая - одна столовая ложка
ликер - одна чайная ложка
брусника - 30 грамм
мастика - 100 грамм
марципан - 150 грамм
глазурь шоколадная белая - 100 грамм
кокосовая стружка - три столовых ложки
Рецепт - Заварные пирожные с абрикосами и творожн24-08-2012, 04:00
Ингредиенты для рецепта
вода - 200 миллилитров
масло сливочное или маргарин - 100 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
яйцо - три штуки.
сливки жирные - 100 миллилитров
творог - 250 грамм
сахар - 50 грамм
ванильный сахар - одна чайная ложка
абрикосы консервированные в сиропе - 420 грамм для крема и 420 грамм - для украшения
мелисса
сахарная пудра
Рецепт - Творожный пирог с манго, горячие бутерброды в духовке24-08-2012, 03:59
Ингредиенты для рецепта
тесто песочное - 400 грамм
творог - 500 грамм
яичный желток - две штуки.
сахар - 6 столовых ложек
крахмал - две столовых ложки
цедра 1/2 лимона
сок лимонный - 3-4 ст. ложки
ванильный сахар - две чайных ложки
яичный белок
манго консервированный - 1 банка (425 г)
сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
Рецепт - Торт с миндалем24-08-2012, 03:59
Ингредиенты для рецепта
масло - 250 грамм
сахарная пудра - 1 стакан
яйцо , отделим желтки от белков - четыре штуки.
ваниль (экстракт) - одна чайная ложка
крупа манная "Увелка" - 1 1/2 стакана
миндаль молотый - 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - две столовых ложки
лимон (сок) - 1/2 tsp.
цедра лимона - 1 узкая лента и тертая - одна чайная ложка
вода - 2 стакана
сахар - 2 1/2 стакана
корица - 1 палочка
гвоздика - четыре штуки. (по вкусу)
коньяк - две столовых ложки
Рецепт - Пасхальный венок24-08-2012, 03:59
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1/2 л
дрожжи прессованные - 50 грамм
сахар - 150 грамм и столько же для начинки
кардамон - 1 1/2 ст. ложка
соль - две чайных ложки
маргарин - 200 грамм
мука пшеничная - 950 грамм
масло сливочное или маргарин для начинки - 100 грамм
корица - две столовых ложки
глазурь (сахарная пудра с лимонным соком)
цукаты из ананаса и папайи
вишня коктейльная
Рецепт - Торт «Пир24-08-2012, 03:59
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 стакан и одна столовая ложка
яичный белок - пять штук.
сахар - 2 стакана
шоколад темный - 300 грамм и белый - 150 грамм
корица молотая - 1/4 ч. ложки
молоко - 2 стакана
яичный желток - четыре штуки.
масло сливочное - 300 грамм
крахмал картофельный - одна столовая ложка
ванилин - 1 грамм
какао-порошок - одна столовая ложка