Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Евино зелье24-08-2012, 03:06
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 120 грамм
соль - 1/3 ч. ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
яйцо - девять штук.
маргарин для смазки - одна чайная ложка
орехи грецкие очищенные - 250 грамм
сахар - 300 грамм
коньяк или апельсиновый ликер - 100 миллилитров
шоколад - 200 грамм
Рецепт - Печенье «Свадебное24-08-2012, 03:06
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 120 грамм
соль - 1/3 ч. ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
яйцо - девять штук.
маргарин для смазки - одна чайная ложка
повидло яблочное - три столовых ложки
орехи грецкие молотые - четыре столовых ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
цедра 1 апельсина
коньяк - 150 грамм
шоколад - 200 грамм
Рецепт - Торт «Мармеладный24-08-2012, 03:06
Ингредиенты для рецепта
яичный желток - три штуки.
сахар для теста - 1/2 стакана и для начинки - одна столовая ложка
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 грамм
сода - 1 щепотка
мука пшеничная - 2 стакана
мармелад разноцветный - 500 грамм
яичный белок - три штуки.
Рецепт - Торт «Воздушный поцелуй24-08-2012, 03:06
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
сахар для теста - 1 стакана и для крема - 1/2 стакана
масло сливочное - две столовых ложки
сметана для теста - 1 стакан и высокой жирности для крема - 3 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
какао-порошок - три столовых ложки
мука пшеничная - 2 стакана
шоколад белый - 100 грамм
конфеты "Рафаэлло" - семь штук.
Рецепт - Торт «Секрет тропиканки24-08-2012, 03:06
Ингредиенты для рецепта
яйцо - две штуки.
сахар - 1 стакан
кефир - 2 стакана
сода - одна чайная ложка
масло растительное - четыре столовых ложки
мука пшеничная - 4,5 стакана
ванильный сахар - 2 пакетика
корица - 1/2 ч. ложки
какао-порошок - одна столовая ложка
маргарин - одна столовая ложка
бананы - три штуки.
молоко сгущенное вареное - 1 банка
масло сливочное - 50 грамм
кокосовая стружка - две столовых ложки
глазурь (см. рецепт «Помадка и глазури» )
Рецепт - Яблочный пирог с морковью24-08-2012, 03:06
Ингредиенты для рецепта
морковь - 200 грамм
яблоки для теста - 100 грамм и для ничинки - 500 грамм
яйцо - четыре штуки.
масло сливочное - 100 грамм
сахар - четыре столовых ложки
мука пшеничная - четыре столовых ложки
миндаль молотый - пять столовых ложек
разрыхлитель для теста - две чайных ложки
маргарин для смазки - две чайных ложки
сок лимонный - три столовых ложки
конфитюр апельсиновый - три столовых ложки
сахарная пудра - две столовых ложки
Рецепт - Торт с апельсином с клюквой24-08-2012, 03:06
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 9 столовых ложек
клюква - 6 столовых ложек
сахар - 6 столовых ложек
орехи мелко рубленные - две столовых ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
соль - четыре чайных ложки
яйцо - одна штука.
цедра апельсиновая - одна чайная ложка
сок апельсиновый для теста - 6 столовых ложек и для крема - две чайных ложки
майонез - две столовых ложки
маргарин - одна столовая ложка
масло сливочное - 200 грамм
сметана высокой жирности - четыре столовых ложки
молоко сгущенное - три столовых ложки