Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Пьяная вишня24-08-2012, 03:00
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
мука пшеничная - четыре столовых ложки
сахар - четыре столовых ложки
маргарин - две столовых ложки
какао-порошок - одна столовая ложка
вишня без косточек - 1 стакан
сметана 30%-й жирности - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
коньяк или ром - три столовых ложки
Рецепт - Пирожное «Тропиканка24-08-2012, 03:00
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное - 150 грамм
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахарная пудра для теста - 8 столовых ложек и крема - 1/2 стакана
сливки густые - две столовых ложки
сода - одна чайная ложка
яичный желток - три штуки.
сахар - 6 столовых ложек
сок лимонный - одна чайная ложка
сметана густая - 300 грамм
киви и абрикос для оформления
Рецепт - Торт «Негритянка24-08-2012, 03:00
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
сметана густая для теста - 2/3 стакана и для крема - 1,5 стакана
маргарин -1,5 столовых ложки
какао-порошок -1,5 столовых ложки
сода - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 1/2 стакана
цедра апельсина или лимона и 1 ягода клубники для оформления
Рецепт - Овсяное печенье24-08-2012, 03:00
Ингредиенты для рецепта
овсяные хлопья "Увелка" - 150 грамм
маргарин - 150 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
мука пшеничная - 75 грамм
сода - одна чайная ложка
Рецепт - Бабушкино печенье24-08-2012, 03:00
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 400 грамм
яйцо - одна штука.
маргарин - 250 грамм
молоко - 125 грамм
мед - четыре столовых ложки
сахарная пудра
мак (по желанию)
Рецепт - Пирожное «Лакомка24-08-2012, 02:59
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 грамм
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко сгущенное - 1/4 банки
мармелад - 50 грамм
шоколад - 50 грамм (1/2 плитки)
мука пшеничная - две столовых ложки
сливки 3-%-й жирности
черешня (веточки)
Рецепт - Мармеладный торт24-08-2012, 02:59
Ингредиенты для рецепта
мармелад - 250 грамм
маргарин - 130 грамм
яйцо - девять штук.
сахар - 9 столовых ложек
мука пшеничная - 6 столовых ложек
сок лимонный для торта - одна столовая ложка и для глазури - 1/2 ст. ложки
крахмал - три чайных ложки
сахарная пудра - три столовых ложки