Рецепты выпечки
Рецепт - Пирог с яблоками и черной смородиной24-08-2012, 02:58
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 175 грамм
маргарин - 100 грамм
сахар для теста - 25 грамм и для начинки - 75 грамм
цедра лимонная - одна чайная ложка
яйцо - одна штука.
молоко для льезона
яблоки вареные - 225 грамм
смородина черная - 225 грамм
Рецепт - Грушевый пирог (2)24-08-2012, 02:58
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 100 грамм
масло сливочное - 50 грамм
орехи грецкие - 25 грамм
сахар - 25 грамм
яичный желток - одна штука.
груши в соке - 2 банки (по 275 грамм)
крахмал - одна столовая ложка
корица молотая - одна чайная ложка
сахарная пудра
смородина
кишмиш
лимон - 1/2 шт.
Рецепт - Шоколадно-ореховые батончики24-08-2012, 02:58
Ингредиенты для рецепта
шоколад темный - 250 грамм
миндаль очищенный - 90 грамм
орехи грецкие - 90 грамм
мед - 90 грамм
сахарная пудра - 80 грамм
курага - 60 грамм
цедра тертая 2 апельсинов и 1 лимона
какао-порошок - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
корица молотая
гвоздика
Рецепт - Ореховые шарики в карамели24-08-2012, 02:57
Ингредиенты для рецепта
орехи грецкие измельченные - 175 грамм
мед - три столовых ложки
апельсины - одна штука.
коньяк - одна чайная ложка
карамель цветная - 50 грамм
Рецепт - Рулетики с вареньем24-08-2012, 02:57
Ингредиенты для рецепта
молоко - 250 грамм
дрожжи - 20 грамм
маргарин - 125 грамм
сахар - две столовых ложки
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - 320 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
варенье - 150 грамм
масло - для смазывания листа
сахарная пудра - для посыпки
Рецепт - Пестрое пирожное24-08-2012, 02:57
Ингредиенты для рецепта
печенье сахарное типа "Полянка", "Целинное" - 400 грамм
масло сливочное - 300 грамм
яйцо - две штуки.
сахар - 230 грамм
мармелад слоеный - 200 грамм
лимон - одна штука.
изюм - 100 грамм
Рецепт - Королевская шарлотка24-08-2012, 02:57
Ингредиенты для рецепта
конфитюр клубничный - 450 грамм
сливки густые - 300 грамм
яйцо - восемь штук.
сахар - 150 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
ванильный сахар - 1/2 пакетика
мука пшеничная - 100 грамм
цедра лимонная тертая - две столовых ложки
желе лимонное - 1 пакетик
херес сухой - четыре столовых ложки
клубника
мята (веточки)