Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное «Персик24-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
яйцо
сахар для теста и отделки - по 200 грамм
маргарин или масло сливочное - 100 грамм
сметана - две столовых ложки
мука пшеничная - 400 грамм
сода - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 1 банка (400 г)
орехи грецкие (ядро) - 175 грамм
Рецепт - Торт «Паутинка24-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
яйцо
мука пшеничная - 160 грамм
сахар для теста и воздушной лепешки - 150 грамм
крахмал картофельный - 30 грамм
цедра - 1 лимон
яичный белок (для воздушной лепешки) - три штуки.
орехи рубленые - 30 грамм
молоко сгущенное - 1/2 банки
масло сливочное - 200 грамм
шоколад - 200 грамм
мармелад - 100 грамм
Рецепт - Булочки из заварного теста со сливками24-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 320 грамм
масло сливочное - 160 грамм
яйцо - десять штук.
соль - одна чайная ложка
вода - 300 грамм
сливки (не менее 30%-й жирности) - 760 грамм
сахарная пудра для посыпки - 60 грамм
Рецепт - Яблочный пирог24-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
яблоки свежие - три штуки.
мука пшеничная - 160 грамм
сахар - 220 грамм
яйцо - три штуки.
масло - для смазывания формы
Рецепт - Торт из овсяных хлопьев24-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
сахар
вода горячая - три столовых ложки
овсяные хлопья "Увелка" "Геркулес" - 90 грамм
мука пшеничная крупного помола - 70 грамм
Рецепт - Торт «Лимонный24-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
яйцо - шесть штук.
сахарная пудра - 100 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
сода - 1/2 ч. ложки
цедра - 1 лимон
яичный белок - три штуки.
сок лимонный - 0,5 лимона
Рецепт - Торт «Медовик24-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
яйцо - четыре штуки.
сахар для теста и крема - 230 грамм и 350 грамм
мед - 3-4 ст. ложки
мука пшеничная - 480 грамм
сода - одна чайная ложка с верхом
сметана - один килограмм