Рецепты выпечки
Рецепт - Сухарики с орехами24-08-2012, 02:50
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 480 грамм
масло сливочное или маргарин - 200 грамм
сахар - 200 грамм
яйцо - две штуки.
кефир - полстакана
сода -0,5 чайные ложки
изюм - 100 грамм
орехи - 100 грамм
Рецепт - Трубочки со сливками24-08-2012, 02:50
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 110 грамм
сахарная пудра для теста и наполнимля - 100 грамм и 110 грамм
яйцо - шесть штук.
молоко - 110 грамм
ванилин , разведенный горячей водой - по вкусу
сливки взбитые, не менее 25%-й жирности - 600 грамм
Рецепт - Пышки «Мария24-08-2012, 02:50
Ингредиенты для рецепта
вода для заварного теста - 200 грамм
масло сливочное для заварного и основного теста - 100 грамм и 75 грамм
мука пшеничная для заварного и основного теста - 150 грамм и 110 грамм
яйцо - четыре штуки.
сахар для основного теста и наполнимля - 1 ст. л. и 3 ч. л.
яичный желток для наполнимля - две штуки.
сливки взбитые для наполнимля - 300 грамм
ванильный сахар для наполнимля - три чайных ложки
Рецепт - Фруктово-ягодный пирог24-08-2012, 02:50
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная для теста и сливок - 180 грамм и одна столовая ложка
сахар - две столовых ложки
масло сливочное охлажденное - 150 грамм плюс 1 ч. ложк
вода ледяная для теста и для желе - 2-3 ст. ложки и 50 грамм
сливки - 300 грамм
яичный желток - три штуки.
сахарная пудра для теста и для желе - 2 ст. л. 1 ст. л.
ванильная эссенция - одна чайная ложка
желатин - 10-15 грамм
вино белое - 200 грамм
ягоды и фркукты - для оформления
Рецепт - Морковный торт24-08-2012, 02:50
Ингредиенты для рецепта
маргарин мягкий для теста и глазури - 50 грамм и 25 грамм
сухари панировочные - для формы
яйцо - четыре штуки.
сахар - 175 грамм
творог для теста и протертый для глазури - 125 грамм и 125 грамм
морковь вареная мелко натертая - 275 грамм
мука пшеничная - 225 грамм
пекарский порошок (разрыхлитель) - две чайных ложки
корица молотая для теста и оформления - одна чайная ложка
гвоздика молотая - одна чайная ложка
ванильный сахар - одна чайная ложка
сахарная пудра для глазури - три чайных ложки
Рецепт - Грушевый пирог24-08-2012, 02:50
Ингредиенты для рецепта
овсяные хлопья "Увелка" - 60 грамм
мука пшеничная - 110 грамм
масло сливочное , нарезанное кубиками - 150 грамм
вода ледяная - две чайных ложки
яйцо слегка взбитое - одна штука.
груши крупные - пять штук.
сахар - 130 грамм
корица - по желанию
Рецепт - Пирог яблочный24-08-2012, 02:50
Ингредиенты для рецепта
яблоки свежие - три штуки.
масло для смазывания формы
мука пшеничная - 160 грамм
сахар - 210 грамм
яйцо - три штуки.