Рецепты выпечки
Рецепт - Постная коврижка24-08-2012, 07:11
Состав рецепта включает:
по щепотке кориандра и корицы
1,5-2 стакана муки
растительного масла - 0,5 стакана
половина стакана измельчённых орехов
пол стакана изюма
половина чайной ложки разрыхлителя
одна чайная ложка соды
две столовые ложки мёда
один стакан воды
сахарного песка - один стакан
две столовые ложки кофе или какао
Рецепт на 8 марта - Вафельный торт с персиковым кремом24-08-2012, 07:10
Состав рецепта включает:
Желатин - маленькая пачка
Персики консервированные – одна большая банка
Одна пачка сливочного масла
Молоко сгущенное – одна банка
Готовые вафельные коржи - две упаковки (восемь штук)
Одна банка вареного сгущенного молока
Рецепт на 8 марта - Лимонный кекс с лавандой24-08-2012, 07:10
Состав рецепта включает:
На 8 порций:
75 грамм молотого миндаля
две чайные ложки пекарского порошка
225 грамм простой муки
3 крупных яиц, взбить
175 грамм сахара
225 грамм несоленого сливочного масла комнатной температуры
12 веточек свежей или сушеной лаванды, промытой
75 миллилитров молока
тертая цедра двух лимонов
соль
Рецепт на 8 марта - Меренги с фруктами24-08-2012, 07:10
Состав рецепта включает:
мята – две веточки
консервированные вишни – 15 штук
апельсин – одна штука
яблоко – одна штука
уксус винный белый – 1/2 чайные ложки
крахмал кукурузный – две чайные ложки
пудра сахарная – один стакан
белки яичные – четыре штуки
небольшое манго – одна штука
Для крема:
пудра сахарная – одна столовая ложка
сливки жирностью 35% - 250 миллилитров
Рецепт - Слоеные булочки с нутеллой для любимых на 14 февраля24-08-2012, 07:10
Состав рецепта включает:
восемь столовых ложек нутеллы (меньше или больше зависит от вашего желания)
Одна упаковка уже приготовленого слоеного тонкого теста
для украшения:
сахарная пудра или 50 грамм белого шоколада
Рцепт - Торт ко дню Святого Валентина24-08-2012, 07:10
Состав рецепта включает:
Шоколад горький (крем) — 100 грамм
Сода пищевая (тесто) — 1,5 чайные ложки
Яйца (тесто-2 штуки, крем-3 желтка) — 5 штук
Сметана (20% тесто) — 200 грамм
Сахар песок (крем) — 200 грамм
Сахар коричневый (тесто) — 2 стакана
Мука (стакан-240миллиграмм в тесто, одна столовая ложка в крем) — 2 стакана
Пиво темное (тесто-240мл,крем-260мл) — 500 миллилитров
Сливочное масло (тесто) — 200 грамм
Какао порошок (тесто) — 3/4 стакана
Щепотка соли
Рецепт на 23 февраля - Торт «Вишня в шоколадной глазури24-08-2012, 07:10
Состав рецепта включает:
Для теста:
2 стакана какао
два с половиной стакана сахара
10 яиц
два стакана белой муки
Для крема:
два пакета ванильного сахара
четыре яйца
600 грамм масла сливочного
два стакана какао
сахара – три стакана
Для глазури:
100 грамм горького шоколада
три столовых ложек молока
Для начинки:
сахар
половина стакана коньяка
700 грамм вишни без косточек (можно замороженную или сушеную вишню)