Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье сердечки с двуцветной глазурью на 14 февраля24-08-2012, 07:03
Состав рецепта включает:
Получается: 50 штук
Печенье:
200 грамм сахара
2 яйца
400 грамм муки
250 грамм сливочного масла комнатной температуры
Глазурь:
1-2 столовые ложки малинового сиропа
сахарной пудры - 250 грамм
1-2 столовые ложки лимонного сока
Рецепт - Съедобные валентинки на 14 февраля24-08-2012, 07:03
На примерно 6 штук.
Состав рецепта включает:
яйцо
тертая цедра 1 лимона
4 столовые ложки светлой патоки
150 грамм сахара
чайная ложка соды
100 грамм масла
350 грамм муки
2 чайные ложки молотой корицы
тесьма и глазурь
Рецепт - Волшебные кексы на 14 февраля24-08-2012, 07:03
Состав рецепта включает:
ванилин - на кончике ножа
взбитые сливки густые - 1 1/4 стакана
малиновый джем - 1/2 стакана
молоко – 0,5 стакана
сок лимонный - 2 чайная ложки
яйца - 2 штуки
сахарная пудра - 3/4 стакана
чайная ложка разрыхлителя
сливочное масло - 150 грамм
пшеничная мука - 2 стакана
Рецепт - Пирожное «Валентинки24-08-2012, 07:03
Состав рецепта включает:
бисквит:
200 грамм муки
3 яйца
200 грамм сахара
безе:
50 грамм сахара
1 белок
также:
джем (вишневый, малиновый, клубничный)
Рецепт - Торт «Роман лимона с клюквой24-08-2012, 07:03
Состав рецепта включает:
Тесто:
600-650 грамм муки
10 грамм разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды)
300 грамм сметаны
200 грамм сахара
200 грамм маргарина или сливочного масла
4 яйца
начинка:
200 грамм сахара
1 лимон
400 грамм клюквы
крем:
150 грамм сахара
400 миллилитров сливок 33-35%
пропитка:
сок половины лимона
75 миллилитров воды
100 грамм сахара
Рецепт - Шоколадно-ягодный десерт на 14 февраля24-08-2012, 07:03
Состав рецепта включает:
ванильный соус
ягоды для декора
200 грамм приготовленого бисквита (лучше всего миндального)
100 грамм шоколада для глазури
Для смородинового мусса:
500 миллилитров кондитерских сливок
30 грамм желатина
450 грамм смородинового пюре
6 желтков
Для имбирного мусса:
25 грамм желатина
100 грамм сахарной пудры
6 желтков
250 грамм сыра маскарпоне
100 грамм имбиря
600 грамм сливок 33% жирности
Рождественский рецепт - Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды"24-08-2012, 07:02
Состав рецепта включает:
1 чайная ложка молотой корицы
Ванильный сахар — 2-3 чайные ложки
Мука — 9-10 столовых ложек
Эссенция (миндальная ) — 0,25 чайной ложки
Миндаль (жареный) — 250 грамм
150 грамм сахарной пудры
Белок яичный — 3 штуки