Рецепты закусок
Рецепт - Летняя яичница23-08-2012, 23:05
Ингредиенты для рецепта
бекон - 30 грамм
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий красный - 200 грамм
цуккини - 200 грамм
масло или маргарин - одна столовая ложка
соль морская или йодированная
перец белый молотый
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень мелкорубленая - четыре столовых ложки
сок лимонный - несколько капель
яйцо - две штуки.
хлеб из муки грубого помола - 2 ломтика
Рецепт - Швейцарское фондю (2)23-08-2012, 23:05
Ингредиенты для рецепта
сыр твердый - 700 грамм
вино белое сухое - 400 миллилитров
водка вишневая - 20 миллилитров
мука рисовая или кукурузная - 10-20 грамм
хлеб , нарезанного кусочками по 3-4 см - 600 грамм
Рецепт - «Вешние23-08-2012, 23:05
Ингредиенты для рецепта
грибы вешенки - 300-400 грамм
помидоры - четыре штуки.
лук репчатый - одна штука.
майонез - 3-4 ст. ложки
яйцо - одна штука.
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Брынза, запеченная в пергаменте23-08-2012, 23:05
Ингредиенты для рецепта
брынза - 400 грамм
масло сливочное - 60 грамм
перец красный молотый - одна чайная ложка
Рецепт - Яйца в гнездышке23-08-2012, 23:05
Ингредиенты для рецепта
яйцо - шесть штук.
колбаса вареная - 6 ломтиков
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
листья зеленого салата - несколько штук
соль - по вкусу
Рецепт - Крольчатина в горшочке из теста23-08-2012, 23:05
Ингредиенты для рецепта
кролик - 200 грамм мякоти
тесто пресное - 150 грамм
капуста цветная - две штуки.
вино белое - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
морковь - 1/2 шт.
грибы - 50 грамм
лук-порей - 40 грамм
масло растительное - две столовых ложки
фундук - 50 грамм
лук зеленый - 20 грамм
зелень петрушки - 20 грамм
соль - по вкусу
Рецепт - Седло кролика с соусом морелло, суп ресторан23-08-2012, 23:05
Ингредиенты для рецепта
кролик (седло) - 300 грамм
перец черный молотый, соль, ловровый лист по вкусу
крупа перловая "Увелка" - 60 грамм
смородина красная - 30 грамм
ежевика - 40 грамм
груши - две штуки.
мед - две столовых ложки
вино белое - 1/2 стакана
шафран - 1 щепотка
вишня морелло сушеная - 20 грамм
вино красное - одна столовая ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
цедра и сок 1 лимона
сахар - одна столовая ложка