Рецепты закусок
Рецепт - Оленина в вишневом соусе23-08-2012, 23:04
Ингредиенты для рецепта
оленина (корейка) - 280 грамм мякоти
желатин листовой - 20 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 20 грамм, цветок порея - одна штука.
ананас (мини) - 150 грамм
патиссоны (мини) - 30 грамм
цуккини (мини) - 30 грамм
морковь (мини) - 15 грамм
кукуруза (мини) - 15 грамм
перец сладкий - 20 грамм
помидоры черри - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
вишня - 500 грамм
сок вишневый - 1/2 стакана
вино красное - 1/2 стакана
мед - две столовых ложки
сироп сахарный - одна чайная ложка
крахмал картофельный - одна чайная ложка
Рецепт - Холодная закуска «Хуторок23-08-2012, 23:04
Ингредиенты для рецепта
картофель - две штуки.
бекон - 100 грамм
шпик копченый - 50 грамм, соленый - 50 грамм и венгерский - 50 грамм
огурцы соленые - шесть штук.
лук серебристый маринованный - 10 головок
чеснок маринованный - 2 головки
перец сладкий маринованный - одна штука. и пикантный - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
хрен тертый со свекольным соком - две столовых ложки
листья зеленого салата
Рецепт - Банкетное блюдо «Котлеты де филе23-08-2012, 23:04
Ингредиенты для рецепта
баранина (корейка с косточкой) - 900 грамм
помидоры черри - шесть штук.
зелень петрушки
бульон куриный - 1/2 стакана
сок яблочный - 1/2 стакана
конфитюр брусничный - три столовых ложки
ежевика - шесть штук.
перец белый молотый, соль по вкусу
Рецепт - Банкетное блюдо «Калейдоскоп23-08-2012, 23:04
Ингредиенты для рецепта
говядина - 270 грамм
блинчики яичные - одна штука.
морская капуста - 180 грамм
майонез - четыре столовых ложки
желатин распущенный - три столовых ложки
куркума молотая - 1/4 ложки
свинина - 270 грамм
куриная грудка - 240 грамм мякоти
морковь - одна штука.
яичный желток - четыре штуки.
зелень укропа рубленая - 20 грамм
соль - по вкусу
перец черный молотый
Рецепт - Говядина по-любительски23-08-2012, 23:04
Ингредиенты для рецепта
говядина - 200 грамм мякоти
язык говяжий вареный - 200 грамм
печень говяжья - 150 грамм
масло растительное - три столовых ложки
морковь - одна штука.
кабачки - 100 грамм
капуста кольраби - 100 грамм
фенхель - две штуки.
вино красное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Горячая закуска «Дивногорье23-08-2012, 23:04
Ингредиенты для рецепта
вырезка свиная - 200 грамм
фасоль стручковая - 80 грамм
перец сладкий - 1/2 шт.
грибы белые - 50 грамм
кунжут - две столовых ложки
сливки густые - две столовых ложки
лук зеленый - 10 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Рецепт - Свинина фаршированная с клюквенным соусом23-08-2012, 23:03
Ингредиенты для рецепта
вырезка свиная - 600 грамм
шампиньоны - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка, белый - 1 головка, красный - 1 головка
шпинат - 50 грамм
масло растительное - 1/2 стакана
перец красный молотый, соль по вкусу
клюква - 25 грамм
вода - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
вино красное - одна чайная ложка
кабачки - 100 грамм
помидоры - две штуки.
картофель вареный - четыре штуки.
сухари панировочные - одна столовая ложка
уксус 6%-й - одна столовая ложка