Рецепты закусок
Рецепт - Закуска «Лесная23-08-2012, 22:56
Ингредиенты для рецепта
птица (филе) - 200 грамм
шампиньоны
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
баклажаны - 1/2 шт.
клюква - три столовых ложки
помидоры - одна штука.
огурцы - 1/2 шт.
зелень укропа
салат китайский
специи - по вкусу
Рецепт - Ножки перепелок фаршированные23-08-2012, 22:56
Ингредиенты для рецепта
перепелка ножки - 150 грамм
грибы белые - 80 грамм
маслины - восемь штук.
ананас консервированный - 100 грамм
помидоры - две штуки.
эстрагон - 5 грамм
зелень укропа
салат китайский
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Запеченная телятина с филе курицы23-08-2012, 22:56
Ингредиенты для рецепта
телятина - 147 грамм филе
курица - 60 грамм филе
лимон - 20 грамм
ананас консервированный - 20 грамм
майонез - 30 грамм
сыр - 20 грамм
помидоры
огурцы свежие
зелень укропа
соль
перец черный молотый
Рецепт - Горячая закуска «Французская пирушка23-08-2012, 22:56
Ингредиенты для рецепта
лягушачьи лапки - 140 грамм
яйцо - 1/2 шт.
миндаль очищенный - 30 грамм
соль - 2 грамм
перец белый молотый - 1 грамм
мускатный орех тертый - 2 грамм
масло оливковое - 20 грамм и для маринада - 20 грамм
сок апельсиновый - 100 грамм для маринада и 50 грамм - для апельсинового соуса
коньяк - 50 грамм для маринада и 20 грамм - для апельсинового соуса
апельсины - 20 грамм
зелень - 5 грамм
Рецепт - Закуска «Смородинка23-08-2012, 22:55
Ингредиенты для рецепта
оленина со шпиком (филе) - 200 грамм мякоти
смородина красная - 50 грамм
морковь - одна штука.
кабачки - 200 грамм
чипсы - 50 грамм
деми-глясс - 1/2 стакана
шпик - 100 грамм
крутоны - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Перепел фаршированный запеченный, французские закуски23-08-2012, 22:55
Ингредиенты для рецепта
перепелка - 1 тушка
вино белое сухое - 50 грамм, бальзамико - 5 грамм
сок апельсиновый - 25 грамм для маринада и 70 грамм - для апельсинового соуса
зелень кинзы рубленая - 1,1 г
розмарин - 0,1 г для маринада и 1 грамм - для апельсинового соуса
коньяк - 20 грамм
перец черный молотый, соль - 1 грамм для маринада и 0,5 г перца - для фарша
масло оливковое - 5 грамм для маринада и 5 грамм - для фарша
шпик - 12 грамм
перец сладкий - 8 грамм
шампиньоны - 13 грамм
бекон - 6 грамм
лук репчатый - 7 грамм
соль - 1 грамм
кориандр - 1 грамм
крахмал - 3 грамм
ликер цитрусовый - 5 грамм
Рецепт - Говядина, фаршированная шампиньонами23-08-2012, 22:55
Ингредиенты для рецепта
говядина (филе)
шампиньоны
лук репчатый
сыр пармезан
спаржа
соус томатно-оливковый