Рецепты закусок
Рецепт - Закуска «Загадка23-08-2012, 22:33
Ингредиенты для рецепта
курица вареная - 300 грамм мякоти
макароны отварные - 200 грамм
окорок вареный - 100 грамм
помидоры - одна штука.
майонез - 1 стакан
зелень укропа
соль - по вкусу
Рецепт приготовления гренок23-08-2012, 22:33
Пошаговый Рецепт приготовления Гренки с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
хлеб ржаной - 500 грамм
ветчина - 150 грамм
яйцо вареные - две штуки.
масло горчичное - пять столовых ложек
маргарин - одна столовая ложка
салат
Рецепт - Гренки с овощами и сыром23-08-2012, 22:33
Ингредиенты для рецепта
хлеб пшеничный - 12 ломтиков
капуста цветная - 1 головка
кабачки - одна штука.
морковь - три штуки.
яблоки - шесть штук.
сыр тертый - 6 столовых ложек
яйцо - шесть штук.
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - три столовых ложки
сахар - три столовых ложки
зелень
соль
Рецепт - Фасоль протертая23-08-2012, 22:33
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - две столовых ложки
фасоль - 300 грамм
Рецепт приготовления фаршированных огурцов23-08-2012, 22:33
Пошаговый рецепт Огурцы, фаршированные
Ингредиенты для рецепта
огурцы - четыре штуки.
морковь вареная - одна штука.
свекла вареная - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
сахар - 1/2 ч. ложки
сметана - четыре столовых ложки
листья зеленого салата
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - две столовых ложки
картофель отварной - одна штука.
Рецепт - Помидоры, фаршированные грибами23-08-2012, 22:33
Ингредиенты для рецепта
помидоры - восемь штук.
грибы - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
чеснок рубленый - одна чайная ложка
сухари панировочные - четыре столовых ложки
сметана - 1 стакан
сыр - 20 грамм
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - четыре столовых ложки
Рецепт - Закуска грибная23-08-2012, 22:33
Ингредиенты для рецепта
грибы вареные - 100 грамм
грибы соленые - 350 грамм
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - три столовых ложки