Рецепты закусок
Рецепт - Волованы с крабовым мясом23-08-2012, 22:09
Ингредиенты для рецепта
крабовое мясо
кокосовая стружка для наполнимля - 2 столовые ложки
сметана для наполнимля - 2 столовые ложки
перец жгучий
кардамон для наполнимля - 1/4 чайной ложки
имбирь
куркума для наполнимля - 1/4 чайной ложки
горчица сухая для наполнимля - 1/4 чайной ложки
сок лимонный
зелень для оформления
тесто слоеное (или 4 приготовленых волована) - 250 грамм
Рецепт - Картофельные волованы23-08-2012, 22:09
Ингредиенты для рецепта
картофель - 900 грамм
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - 30 грамм
горошек зеленый или кукуруза консервированные - 300 грамм
масло сливочное - 30 грамм
зелень петрушки или укропа для оформления
соль
соус молочный - 150 грамм
Рецепт - Закуска острая из моркови23-08-2012, 22:09
Ингредиенты для рецепта
морковь - 200 грамм
яблоки - 200 грамм
корень хрена - 10 грамм
вода - 200 грамм
соль - 12 грамм
сахар - 20 грамм
сметана - 80 грамм
зелень рубленая, пол-лимона - для оформления
Рецепт - Закуска «Зауральская застолица23-08-2012, 22:09
Ингредиенты для рецепта
говядина жареная мякоть - 200 грамм
соус хрен - 50 грамм
огурцы соленые (малосольные) - одна штука.
зелень петрушки
зелень укропа
помидоры - одна штука.
грибы соленые (грузди) - 50 грамм
Рецепт - Паштет из говяжьей печени23-08-2012, 22:09
Ингредиенты для рецепта
печень говяжья - 400 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
шпик - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - одна штука.
морковь - одна штука.
молоко - две столовых ложки
салат листья
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Рецепт - Печень фаршированная23-08-2012, 22:09
Ингредиенты для рецепта
печень говяжья - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
каша гречневая - 100 грамм
яйцо - одна штука.
зелень петрушки
зелень укропа
бульон - 1 стакан
перец черный молотый
соль - по вкусу
Рецепт - Белый редис в чесночном соусе23-08-2012, 22:09
Ингредиенты для рецепта
редис белый - 500 грамм
черемша нарезанная - 20 грамм
сахар - 1/2 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - одна столовая ложка
соль - 1/3 ч. ложки
зелень