Рецепты закусок
Рецепт - Закуска из капусты с сыром, закуски из капусты24-08-2012, 01:29
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 300 грамм
морковь - три штуки.
сыр твердый тертый - три столовых ложки
майонез - три столовых ложки
зеленый лук - 3-4 пера
перец черный молотый
зелень петрушки
Рецепт - Закуска с копченой колбасой24-08-2012, 01:29
Ингредиенты для рецепта
колбаса копченая - 12 кусочков
репчатый лук - две штуки.
картофель отварной - шесть штук.
помидоры - шесть штук.
огурцы соленые - шесть штук.
яйца вареные - шесть штук.
сладкий перец - три штуки.
майонез - 200 грамм
Рецепт - Закуска из морской капусты, рецепты приготовления закусок24-08-2012, 01:29
Ингредиенты для рецепта
морская капуста консервированная - 200 грамм
грибы соленые - 100 грамм
репчатый лук - одна штука.
огурец соленый - одна штука.
растительное масло - две столовых ложки
Рецепт - Раки в пиве (3)24-08-2012, 01:29
Ингредиенты для рецепта
раки - 12 штук.
пиво светлое - 3 стакана
вода - 2 стакана
морковь - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
лавровый лист - одна штука.
зелень укропа
соль - одна столовая ложка
Рецепт - Икра свекольная (2)24-08-2012, 01:29
Ингредиенты для рецепта
свекла - 600 грамм
грецкие орехи - 1 стакан
сахар - две столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
чеснок - 1/2 зубчика
соль
зелень петрушки
Рецепт - Неаполитанский чизкейк24-08-2012, 01:28
Состав рецепта включает:
Две чайные ложки сладкой молотой паприки
Половина пучка зеленого лука (лук-резанец)
Два яйца
100 грамм сметаны или натурального йогурта
Половина пучка листьев базилика
250 грамм рикотты (можно взять творог)
250 грамм сыра Филадельфия
Одна чашка мелко нарубленных фисташек
Две столовые ложки топленого масла
Половина чайной ложки черного перца
12 штук вяленых томатов в масле
Соль
Для сервировки:
Густая сметана
Листья базилика
Вяленые томаты
Рецепт приготовления фаршырованных помидоров с перцем24-08-2012, 01:28
Фото Рецепт приготовления - Фаршированные помидоры
Ингредиенты для рецепта:
Помидоры - пять штук
болгарский перец - пять штук
оливковое масло - сто миллилитров
чеснок - три зубчика
длиннозернистый рис - две-три столовые ложки на каждый овощ
кедровые орешки - пятьдесят грамм
петрушка - на вкус
томатная паста - одна столовая ложка
Сахар - две чайные ложки
черный изюм - две столовые ложки
Соль - на вкус
черный молотый перец - на вкус