Горячие блюда
Рецепт - Борщ московский22-08-2012, 04:18
Ингредиенты для рецепта
свекла - 400 грамм
корень петрушки - 26 грамм
лук - 100 грамм
томат-пюре - 60 грамм
масло топленое - 40 грамм
сахар - 10 грамм
уксус 3%-й - 30 грамм
бульон мясной - 1,5 л
кости свинокопченостей - 100 грамм
сливочное масло - 30 грамм
говядина - 110 грамм
окорок или ветчина - 70 грамм
сосиски или сардельки - 50 грамм
сметана , зелень рубленая для подачи
капуста белокочанная - 300 грамм
Рецепт - Суп овощной с фасолью (4)22-08-2012, 04:18
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 600 грамм
картофель - 400 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 60 грамм
лук - 50 грамм
лук-порей - 50 грамм
фасоль стручковая - 200 грамм
маргарин или топленое масло - 40 грамм
бульон или вода - 1,5 л
соль , перец
лавровый лист
зелень
Рецепт - Умач аш22-08-2012, 04:18
Ингредиенты для рецепта
вода - две столовых ложки
мука - 1/2 стакана
маргарин - одна столовая ложка
бульон - 1 л
лук - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - одна чайная ложка
соль
Рецепт - Коки ликки22-08-2012, 04:18
Ингредиенты для рецепта
курица - одна штука.
лук - одна штука.
лук-порей - 10 перьев
чернослив без косточек - 30 штук.
петрушка
тимьян - 1 веточка
гвоздика
лавровый лист - одна штука.
перец горошком - пять штук.
Рецепт - Куллен скинк22-08-2012, 04:18
Ингредиенты для рецепта
филе пикшы копченой - 1/2 кг
лук - одна штука.
картофель - одна штука.
молоко - 1 л
лавровый лист - одна штука.
соль , перец по вкусу
Рецепт - Крабовый суп, крабовый суп22-08-2012, 04:18
Ингредиенты для рецепта
крабы мороженые - 200 грамм
рис "Увелка" - 100 грамм
молоко - 1/2 л
сметана - три столовых ложки
бульон рыбный - 1/2 л
сок лимонный - три столовых ложки
зелень петрушки - одна столовая ложка
соль , перец по вкусу
Рецепт - Похлебка из петуха с пореем22-08-2012, 04:18
Ингредиенты для рецепта
петух - одна штука.
бекон - 3 полоски
* говяжья рулька - 250 грамм
лук-порей - десять штук.
лук репчатый - одна штука.
вода - 2 л
виски - 150 миллилитров
чернослив без косточек - десять штук.
соль
перец черный молотый
эстрагон
сахар
рис "Увелка" - две столовых ложки