Горячие блюда
Рецепт - Щи с опятами22-08-2012, 03:54
Ингредиенты для рецепта
опята сушеные - 30 грамм
капуста квашеная - 400 грамм
репчатый лук - одна штука.
морковь - одна штука.
растительное масло - две столовых ложки
бульон грибной - 1 л
мука - одна чайная ложка
соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу
сметана - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Рецепт - Грибная солянка с груздями22-08-2012, 03:54
Ингредиенты для рецепта
грузди - 400 грамм
репчатый лук - две штуки.
огурец соленый - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
помидоры - две штуки.
сливочное масло - одна столовая ложка
бульон грибной - 1 л.
маслины - две столовых ложки
лимон - 4 ломтика
соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу
сметана - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
Рецепт - Груздянка22-08-2012, 03:54
Ингредиенты для рецепта
грузди - 100 грамм
картофель - две штуки.
репчатый лук - одна штука.
сливочное масло - одна столовая ложка
вода - 1/2 л
соль по вкусу
сметана - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
Рецепт - Грибной суп-пюре, грибной суп пюре22-08-2012, 03:54
Ингредиенты для рецепта
грибы - 200 грамм
репчатый лук - одна штука.
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
маргарин - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
вода - 1 л
сметана - одна столовая ложка
желток яичный - одна штука.
молоко - 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
гренки - четыре столовых ложки
Рецепт - Спартанская похлебка, бутерброды на стол22-08-2012, 03:54
Ингредиенты для рецепта
чечевица "Увелка" - 300 грамм
сало - 100 грамм
мясо копченое (можно брать копченую свиную рульку—250 г, вместо сочетания сала с мясом) - 200 грамм
морковь большая - одна штука.
лук репчатый - две штуки.
перец горошком - четыре штуки.
соль
Рецепт - Суп из картофеля с фенхелем22-08-2012, 03:54
Ингредиенты для рецепта
сливочное масло - 25 грамм
луковицы - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
соль - одна чайная ложка
картофель - 450 грамм
фенхель - 1 луковица
семена тмина - 1/2 ч. ложки
овощной бульон - 1 л
молотый черный перец
зелень петрушки измельченная - две столовых ложки
йогурт - четыре столовых ложки
Рецепт - Суп из риса с помидорами22-08-2012, 03:54
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" басмати - 150 грамм
консервированные помидоры - 400 грамм
чеснок рубленый - две столовых ложки
цедра 1/2 лайма
оливковое масло - две столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
овощной бульон - 300 миллилитров
молотый черный перец
соль
Для гренков:
соус песто - две столовых ложки
оливковое масло - две столовых ложки
хлеб - 6 ломтиков