Горячие блюда
Рецепт - Суп с яблоками22-08-2012, 03:50
Ингредиенты для рецепта
яблоки сушеные - 300 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
картофель - четыре штуки.
грудинка копченая - 250 грамм
сахар - две столовых ложки
соль по вкусу
Рецепт - Суп с пряной зеленью22-08-2012, 03:50
Ингредиенты для рецепта
бульон овощной - 3 стакана
листья зеленого салата - 60 грамм
шпинат - 60 грамм
эстрагон - 5 грамм
розмарин - 5 грамм
кервель - 5 грамм
лук репчатый рубленый - две столовых ложки
желтки яичные - две штуки.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп из почек22-08-2012, 03:50
Ингредиенты для рецепта
почки бараньи - шесть штук.
мука пшеничная - три столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
портвейн - 2 стакана
лимон - одна штука.
вода - 3 1/2 л
соль - по вкусу
зелень петрушки - 1 пучок
Рецепт - Суп с сыром22-08-2012, 03:50
Ингредиенты для рецепта
мякоть телятины или говядины - 600 грамм
сыр тертый твердый - 1 стакан
масло сливочное - одна столовая ложка
корень петрушки - три штуки.
сухари молотый из пшеничного хлеба
яичные желтки - три штуки.
сметана - две столовых ложки
вода - 3 1/2 л
соль - по вкусу
Рецепт - Грибная похлебка с мясом, бутерброды с мясом22-08-2012, 03:50
Ингредиенты для рецепта
картофель - одна штука.
грибы белые свежие - 400 грамм или
грибы белые сушеные - 2 стакана
мякоть свинины - 400 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" - 1/2 стакана
масло сливочное - две столовых ложки
вода - 1 1/2 л
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Тыквенный суп со сладким перцем22-08-2012, 03:50
Ингредиенты для рецепта
тыква - одна штука.
рис "Увелка" - 2/3 стакана
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий красный - две штуки.
масло сливочное - одна столовая ложка
сливки - 1 2/3 стакана
вода - 1 стакан
соль - по вкусу
Рецепт - Тюря владимирская22-08-2012, 03:50
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная - 2 стакана
картофель - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
редька - одна штука.
огурцы - две штуки.
корень хрена тертый - две столовых ложки
лук зеленый - 8-10 перьев
квас хлебный - 2 стакана
масло растительное - две столовых ложки
хлеб ржаной - 2 ломтика
соль - по вкусу