Горячие блюда
Рецепт - Суп из бобов22-08-2012, 03:49
Ингредиенты для рецепта
говядина (грудинка) - 600 грамм
бобы стручковые - 2-3 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
яичные желтки - две штуки.
сметана - одна столовая ложка
молоко - 1 /2 стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
корень петрушки - одна штука.
вода - 3 1/2 л
соль - по вкусу
Рецепт - Суп с курицей22-08-2012, 03:49
Ингредиенты для рецепта
курица - 800 грамм
морковь - две штуки.
корень петрушки - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - три штуки.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - четыре столовых ложки
мука пшеничная - пять столовых ложек
вода - 2 л
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из кролика, суп из кролика22-08-2012, 03:49
Ингредиенты для рецепта
кролик - 300 грамм мякоти
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
лук репчатый - 1/2 головки
корень петрушки - одна штука.
бульон мясной - 3 стакана
портвейн - две столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из салата и щавеля, суп пюре со сливками22-08-2012, 03:49
Ингредиенты для рецепта
салат - 500 грамм
щавель - 300 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
молоко - 1 1/2 ст. ложки
масло сливочное - две столовых ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
сухарики - 15 штук.
соль - по вкусу
Рецепт - Суп из печени22-08-2012, 03:49
Ингредиенты для рецепта
печень телячья - 500 грамм
яйца - две штуки.
сметана - одна столовая ложка
портвейн - 1 стакан
бульон мясной - 2 л
соль - по вкусу
Рецепт - Щи кислые22-08-2012, 03:49
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины - 900 грамм
ветчина - 500 грамм
грибы сушеные - 30 грамм
капуста квашеная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
сметана - 1 стакан
корень петрушки - одна штука.
перец горошком - 1/4 ст. ложки
вода - 3 1/2 л
соль - по вкусу
Рецепт - Щи рахманные22-08-2012, 03:49
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 250 грамм
грибы белые - четыре штуки.
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
помидор - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
томат-пюре - 1 1/2 ст. ложки
масло растительное - одна столовая ложка
бульон мясной - 3 стакана
сметана - 1/4 стакана
мякоть говядины вареная - 100 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу