Горячие блюда
Рецепт - Окрошка овощная с кальмарами22-08-2012, 03:47
Ингредиенты для рецепта
кальмары - 200 грамм
картофель вареный
огурец - одна штука.
лук зеленый - 50 грамм
яйца - две штуки.
квас хлебный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
сметана - четыре столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
горчица приготовленая - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Рецепт - Окрошка уральская с рыбой22-08-2012, 03:47
Ингредиенты для рецепта
рыба озерная - 500 грамм
картофель вареный - две штуки.
редис - шесть штук.
капуста квашеная - 1/2 стакана
лук зеленый - 50 грамм
яйца вареные - две штуки.
сметана - 2-3 ст. ложки
горчица столовая - одна чайная ложка
квас хлебный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
сахар - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Рецепт - Суп из зелени с гранатовым соком22-08-2012, 03:47
Ингредиенты для рецепта
зелень укропа, петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 грамм
лук-порей - 50 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
мука пшеничная - одна столовая ложка
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
сок гранатовый - 1 стакан
соль - по вкусу
Рецепт - Суп лимонный холодный22-08-2012, 03:47
Ингредиенты для рецепта
лимон - 1/2 шт.
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
яичный желток - одна штука.
соль - по вкусу
Рецепт - Бульон рыбный с фрикадельками (2)22-08-2012, 03:47
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
Для фрикаделек:
филе трески или хека - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
молоко - две столовых ложки
хлеб пшеничный - 1 ломтик
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Холодный суп из щавеля и свекольной ботв22-08-2012, 03:47
Ингредиенты для рецепта
щавель - 200 грамм
ботва свекольная - 200 грамм
огурец - одна штука.
редис - 100 грамм
лук зеленый - 50 грамм
зелень укропа - 30 грамм
сметана - 1/4 стакана
соль - по вкусу
Рецепт - Холодный борщ с редькой22-08-2012, 03:47
Ингредиенты для рецепта
свекла - одна штука.
редька - одна штука.
капуста белокочанная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
сливки - 1 стакан
соль - по вкусу