Горячие блюда
Рецепт - Суп-крем из семги, рыбный суп из семги22-08-2012, 03:44
Ингредиенты для рецепта
филе семги - 350 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
сливки - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
шафран - одна чайная ложка
сок лимона - одна чайная ложка
филе семги копченое - 100 грамм
бульон рыбный - 3 стакана
перец белый молотый, соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из кальмаров22-08-2012, 03:44
Ингредиенты для рецепта
кальмары - 500 грамм
морковь - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
соус белый основной - 1/2 стакана
бульон рыбный - 2 стакана
масло сливочное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре лимонный22-08-2012, 03:44
Ингредиенты для рецепта
зелень (перо лука, петрушка, сельдерей) рубленая - 100 грамм
рис "Увелка" - 1/2 стакана
яичный желток - одна штука.
масло сливочное - две столовых ложки
молоко - две столовых ложки
лимон - одна штука.
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре апельсиновый22-08-2012, 03:44
Ингредиенты для рецепта
апельсины - две штуки.
крахмал картофельный - одна столовая ложка
яичный желток - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
вода - 2 стакана
сахар - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из курицы с фисташками, куриный суп пюре22-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
филе куриное вареное - 150 грамм
рис "Увелка" - три столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
фисташки рубленые - 20 грамм
масло сливочное - 20 грамм
сливки - 1/2 стакана
яичный желток - одна штука.
бульон из птицы - 2 стакана
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из курицы с мандаринами22-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
филе куриное вареное - 300 грамм
бульон куриный - 3 стакана
мандарины - две штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
яичный желток - одна штука.
сливки или молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из печени (2)22-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
печень телячья или куриная - 200 грамм
морковь - одна штука.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
молоко - 1/4 стакана
яичный желток - одна штука.
соус белый основной - 3 стакана