Горячие блюда
Рецепт - Рисовый суп с вяленым гусем, рисовый суп рецепт22-08-2012, 05:36
Ингредиенты для рецепта
гусь вяленый - 1/4 шт.
вода - 4 л
рис - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
картофель - четыре штуки.
морковь - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком
соль
Рецепт - Шечаманди с луком-пореем и орехами22-08-2012, 05:36
Ингредиенты для рецепта
лук-порей - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие молотые - 1/2 стакана
мука кукурузная - две столовых ложки
зелень сельдерея , петрушки и укропа, мята, кинза - по 20 грамм
корень сельдерея и петрушки измельченные - две столовых ложки
соль
перец черный молотый
Рецепт - Суп-пюре из разных овощей, суп из овощей22-08-2012, 05:36
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1 л
бульон или отвар - 500 грамм
морковь - 120 грамм
капуста белокочанная - 160 грамм
картофель - 160 грамм
репа или брюква - 120 грамм
горошек свежий или консервированный - 40 грамм
лук репчатый и порей - по 40 грамм
мука - 40 грамм
масло сливочное - 40 грамм
сливки - 200 грамм
или молоко - 300 грамм
Рецепт - Похлебка по-архангельски22-08-2012, 05:36
Ингредиенты для рецепта
говядина - 350 грамм
или курица - 300 грамм
грибы сушеные - 30 грамм
помидор свежий - 150 грамм
картофель - 300 грамм
лук репчатый - 60 грамм
масло - 40 грамм
зелень
бульон грибной - 400 грамм
вода - 1,2 л
Рецепт - Молочный суп с чаем22-08-2012, 05:36
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1 л
или сметана - 500 грамм
чай черный сухой - три чайных ложки
сало баранье топленое - 15-20 грамм
вода - 1,5 - 2 л
соль - 1-2 ч. ложки
Рецепт - Юшка грибная22-08-2012, 05:36
Ингредиенты для рецепта
грибы белые - 300 грамм
бульон грибной - 2 стакана
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
гречка вареная - 50 грамм
лавровый лист - одна штука.
сметана - 2 стакана
перец черный молотый
соль
Рецепт - Деревенская похлебка из говядины с чесноком22-08-2012, 05:35
Ингредиенты для рецепта
говядина (грудинка) - один килограмм
морковь - две штуки.
лук репчатый (крупный) - 1 головка
лавровый лист - две штуки.
чеснок - 2-3 зубчика
зелень петрушки , сельдерея, укропа - по 5-6 веточек
соль
перец черный свежемолотый