Горячие блюда
Рецепт - Суп-лапша с грибами (3)22-08-2012, 03:33
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 80 грамм
яйца - 20 грамм
грибы сушеные - 20 грамм
вода - 800 грамм
лук репчатый - 40 грамм
морковь - 50 грамм
корень петрушки - 50 грамм
масло растительное - 20 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль по вкусу
Рецепт - Ботвинья с креветками, салаты рецепты с креветками фото22-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
креветки варено-мороженые - 500 грамм
квас - 2 л
щавель - 250 грамм
шпинат - 350 грамм
лук зеленый - 100 грамм
огурцы - 300 грамм
корень хрена тертый - 50 грамм
цедра тертая 2 лимонов
сахар - одна столовая ложка
соль по вкусу
Рецепт - Суп «Гурман22-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
рис длиннозерный - 180 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1-2 зубчика
масло сливочное - три столовых ложки
фенхель - 50 грамм
перец сладкий - одна штука.
креветки очищенные - 200 грамм
мидии - восемь штук.
лавровый лист - одна штука.
перец кайенский - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп молочный с бананами22-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
банан - две штуки.
молоко - 2 стакана
цедра апельсина тертая - одна чайная ложка
мука - две столовых ложки
соль и сахар по вкусу
Рецепт - Суп-пюре с печенью22-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - две чайных ложки
соль
печень - 200 грамм
булка городская - 1/2 шт.
желток яичный - одна штука.
бульон мясной - 3 стакана
Рецепт - Крошка-окрошка22-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
кальмары вареные - 200 грамм
огурцы - четыре штуки.
картофель вареный - одна штука.
яйца вареные - две штуки.
лук зеленый рубленый - одна чайная ложка
квас - 1 1/2 л
сметана - одна столовая ложка
сахар - одна столовая ложка
соль по вкусу
Рецепт - Суп пикантный с креветками22-08-2012, 03:32
Ингредиенты для рецепта
креветки очищенные - 400 грамм
грибы белые свежие - 90 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
капуста цветная - 80 грамм
морковь - 40 грамм
лук репчатый - 20 грамм
масло сливочное или топленое - 20 грамм
молоко - 50 грамм
желток яичный - 1|2 шт.
соль по вкусу