Горячие блюда
Рецепт - Борщ с фасолью22-08-2012, 03:20
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины или свинины - 200 грамм
морская капуста вареная - 50 грамм
картофель - три штуки.
шпинат - 50 грамм
щавель - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
помидор - одна штука.
фасоль консервированная красная - 50 грамм
свекла тушеная - 50 грамм
чеснок - 1 зубчик
маргарин - 30 грамм
соль - по вкусу
Рецепт - Суп грибной с овощами22-08-2012, 03:20
Ингредиенты для рецепта
грибы - 400 грамм
вода - 5 стаканов
морковь - одна штука.
корень сельдерея
масло растительное - две столовых ложки
лук зеленый - 50 грамм
картофель - три штуки.
кабачок - одна штука.
помидоры - две штуки.
сметана - четыре столовых ложки
соль
Рецепт - Зеленый суп-пюре с сыром22-08-2012, 03:20
Ингредиенты для рецепта
фасоль стручковая - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 2 стебля
капуста белокочанная - 200 грамм
капуста цветная - 200 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
сыр голландский - 100 грамм
вода - 3 стакана
соль - по вкусу
Рецепт - Суп с тмином22-08-2012, 03:20
Ингредиенты для рецепта
свекла - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
семена тмина - одна столовая ложка
масло оливковое - четыре столовых ложки
вода или овощной отвар - 1 л
сыр твердый - 100 грамм
соль морская - по вкусу
Рецепт - Солянка с грибами22-08-2012, 03:19
Ингредиенты для рецепта
грибы маринованные - 300 грамм
грибы соленые - две штуки.
огурцы соленые - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 30 грамм
каперсы - 30 грамм
томат-пюре - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
лимон - 1/2 шт.
вода - 1 стакан
перец черный горошком - пять штук.
лавровый лист - одна штука.
соль - по вкусу
Рецепт - Бульон с грибными клецками22-08-2012, 03:19
Ингредиенты для рецепт
грибы белые - 400 грамм
колбаса вареная - 200 грамм
яйцо - одна штука.
масло растительное - две столовых ложки
сухари молотые - две столовых ложки
соль - по вкусу
Для бульона:
мякоть говядины - 160 грамм
кости говяжьи - 240 грамм
морковь - 1/4 шт.
корень петрушки - 1/4 шт.
лук репчатый - 1/4 шт.
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу
Рецепт - Молочно-чесночный суп22-08-2012, 03:19
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1 л
яичные желтки - две штуки.
масло сливочное - 50 грамм
чеснок - 4 зубчика
сливки - 1/2 стакана
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу