Горячие блюда
Рецепт - Молочный суп с картофелем22-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
простокваша - 1 л
сметана - три столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
картофель вареный - четыре штуки.
мясо копченое - 200 грамм
зелень укропа - 1 пучок
соль
Рецепт - Таратор (2)22-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
простокваша - 1/2 л
вода - 2 стакана
огурцы - четыре штуки.
чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа - 10 грамм
орехи грецкие рубленые - пять столовых ложек
соль
Рецепт - Суп-пюре картофельный с чесноком22-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
картофель - восемь штук.
масло сливочное - 50 грамм
молоко - 200 грамм
яичный желток - одна штука.
чеснок - 4-5 зубчиков
вода - 2 л
зелень укропа - 1 пучок
соль
Рецепт - Суп-пюре из картофеля с гренками, суп пюре из картофеля22-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
картофель - две штуки.
лук-порей - одна штука.
крупа манная "Увелка" - одна чайная ложка
яичный желток - одна штука.
молоко - 1/4 стакана
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
бульон мясной или вода - 2 стакана
соль
Рецепт - Суп-лапша домашняя на грибном бульоне (2), домашняя лапша суп22-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
грибы белые - 530 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 20 грамм
масло топленое или растительное - 40 грамм
вода - 2 л
перец черный молотый, соль
Для лапши:
мука пшеничная - 140 грамм
яйцо - одна штука.
вода - 30 грамм
соль
Рецепт - Рыбный суп по-гречески, греческий салат22-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
окунь морской или другая морская рыба - один килограмм
вода - 1 1/2 л
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки и укропа - 1 пучок
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - пять штук.
мука пшеничная - две столовых ложки
маргарин - одна столовая ложка
чеснок - 1/2 зубчика
помидоры - две штуки.
сливки - 6 столовых ложек
перец черный молотый, соль
Рецепт - Шотландский суп22-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
баранина - 400 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
лук зеленый - 3 головки
вода - 2 л
крупа перловая "Увелка" - 1/2 стакана
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - одна штука.
зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль