Горячие блюда
Рецепт - Окрошка уральская22-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
картофель вареный - три штуки.
капуста квашеная (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 120 грамм
морковь вареная - одна штука.
лук зеленый - 100 грамм
редис - 80 грамм
огурцы - две штуки.
яйцо вареное - две штуки.
сахар - одна столовая ложка
сметана - четыре столовых ложки
зелень укропа - 20 грамм
соль
горчица
Рецепт - Редька с квасом22-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
квас хлебный - 1 л
редька - одна штука.
картофель вареный - две штуки.
яйцо вареное - четыре штуки.
лук зеленый - 80 грамм
сметана - четыре столовых ложки
зелень укропа и петрушки - 20 грамм
соль
Рецепт - Суп из рубцов22-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
курица (рубцы) - 400 грамм
корень петрушки - одна штука.
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 40 грамм
бульон мясной - 1,5 л
сметана - четыре столовых ложки
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
соль
перец черный молотый
Рецепт - Суп из шампиньонов со сливками, суп из шампиньонов с сыром22-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны свежие - 400 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло топленое - одна столовая ложка
сливки нежирные - 1/2 стакана
лук зеленый - 10 грамм
соль
Рецепт - Суп из кролика22-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
мясо кролика - 400 грамм
бульон мясной - 2 л
зелень укропа и петрушки - 40 грамм
свекла - одна штука.
сметана - четыре столовых ложки
вино красное - две столовых ложки
соль
перец черный молотый
лавровый лист
Рецепт - Уха рыбацкая (2)22-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
рыба (речной окунь, ерш) - 600 грамм филе
бульон рыбный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 2 л
водка - две столовых ложки
картофель - пять штук.
лук репчатый - 1 головка
лимон - 40 грамм
зелень укропа и петрушки - 20 грамм
перец черный горошком
лавровый лист
соль
Рецепт - Солянка уральская22-08-2012, 02:55
Ингредиенты для рецепта
говядина - 250 грамм мякоти
свинина - 250 грамм мякоти
картофель - три штуки.
огурцы соленые - три штуки.
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - четыре столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
лимон - две штуки.
лук зеленый - 40 грамм
сметана - четыре столовых ложки
вода - 2 л
перец черный горошком
лавровый лист
соль