Горячие блюда
Рецепт - Борщ летний на квасе22-08-2012, 02:45
Ингредиенты для рецепта
свекла - три штуки.
морковь - четыре штуки.
картофель молодой - 5 клубней
огурцы - три штуки.
горчица - одна столовая ложка
яйцо вареное - две штуки.
квас хлебный (см. рец. «Квас» ) - 1 л
сметана - четыре столовых ложки
зелень петрушки и укропа - две столовых ложки
соль
лед пищевой - 12 кусочков
Рецепт - Суп с зеленым горошком и кукурузой22-08-2012, 02:45
Ингредиенты для рецепта
кукуруза сладкая консервированная - 2 банки
горошек зеленый консервированный - 2 банки
кефир - 600 миллилитров
вода - 600 миллилитров
морковь - три штуки.
сметана - четыре столовых ложки
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
Рецепт - Суп из взбитых сливок с абрикосами, суп из сливок22-08-2012, 02:44
Ингредиенты для рецепта
сливки 35%-жирности - 2 стакана
абрикосы мягкие - 500 грамм
вода - 2 стакана
молоко - 1 л
сухари толченые - три столовых ложки
яичный желток сырой - одна штука.
сахар - 100 грамм
орехи толченые - две столовых ложки
ванилин
соль
Рецепт - Суп-пюре с лисичками22-08-2012, 02:44
Ингредиенты для рецепта
кабачки - 500 грамм
масло растительное - две столовых ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
эстрагон - 2 веточки
сметана - четыре столовых ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль
грибы лисички - 100 грамм
Рецепт - Морковный суп с апельсинами22-08-2012, 02:44
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука.
перец острый - 2 стручка
морковь - 500 грамм
бульон овощной прозрачный - 750 грамм
апельсины - четыре штуки.
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль
мед - одна столовая ложка
сливки 35%-й жирности - 100 миллилитров
зелень петрушки (кудрявая петрушка) - 2 веточки
Рецепт - Бульон с орехами и лимоном22-08-2012, 02:44
Ингредиенты для рецепта
толстолобик - 1,5 килограмм
вода - 1,5 л
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
орехи грецкие очищенные - 100 грамм
лимон - одна штука.
лавровый лист - одна штука.
перец черный - 6 горошин
зелень петрушки - две столовых ложки
соль
Рецепт - Рыбный суп по-зеландски22-08-2012, 02:44
Ингредиенты для рецепта
морковь - две штуки.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - четыре столовых ложки
рыба разная (треска, мерлан, пикша) - 1,5 килограмм
лавровый лист
шафран - 1 щепотка
вода - 1 л
мидии консервированные - 12 штук.
креветки очищенные - 1 стакан
крабы - кусочки мякоти - 1/2 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - две чайных ложки
лимон - одна штука.
херес - 75 грамм