Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из моркови22-08-2012, 02:32
Ингредиенты для рецепта
морковь - 800 грамм
лук репчатый - 50 грамм
мука пшеничная - 40 грамм
масло сливочное - 40 грамм
молоко или вода - 300 грамм
соль - по вкусу
сливки или сливочное масло для подачи - 80 грамм
зелень петрушки веточки
Рецепт - Свекольник22-08-2012, 02:32
Ингредиенты для рецепта
свекла молодая с ботвой - 400 грамм
морковь очищенная - 100 грамм
уксус 3%-й - 30 грамм
квас хлебный - 1,3 л
лук зеленый - 110 грамм
огурцы - 250 грамм
яйцо - четыре штуки.
соль - по вкусу
сахар - 10 грамм
зелень укропа мелко рубленная - 80 грамм
сметана - 200 грамм
Рецепт - Суп из овощного ассорти22-08-2012, 02:31
Ингредиенты для рецепта
картофель - 50 грамм
капуста белокочанная - 50 грамм
морковь - 50 грамм
огурцы - 50 грамм
помидоры - 50 грамм
грибы свежие - 50 грамм
томат-пюре - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень
Рецепт - Рыбный суп22-08-2012, 02:31
Ингредиенты для рецепта
рыба пресноводная, филе - 300 грамм
яйцо вареное - две штуки.
перец черный молотый - 1 грамм
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
масло кунжутное - одна чайная ложка
соль - по вкусу
салат-латук - 10 грамм
Рецепт - Щи из квашеной капусты с грибами22-08-2012, 02:31
Ингредиенты для рецепта
грибы сушеные - 32 грамм
вода для замачивания - 0,5 л
капуста квашеная - 500 грамм
морковь - 80 грамм
корень петрушки - 40 грамм
лук репчатый - 80 грамм
томат-пюре - 80 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
масло топленое - 10 грамм
сметана - 60 грамм
зелень - 10 грамм
соль , перец горошком - по вкусу
Рецепт - Борщ «Московский22-08-2012, 02:31
Ингредиенты для рецепта
свекла - 400 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 26 грамм
лук репчатый - 100 грамм
томат-пюре - 60 грамм
масло топленое - 40 грамм
сахар - 10 грамм
уксус 3%-й - 30 грамм
бульон мясной - 1,5 л
кости свинокопченостей - 100 грамм
масло сливочное - 30 грамм
говядина - 110 грамм
окорок или ветчина - 70 грамм
сосиски или сардельки - 50 грамм
сметана , рубленая зелень - для подачи
капуста белокочанная свежая - 300 грамм
Рецепт - Рассольник22-08-2012, 02:31
Ингредиенты для рецепта
картофель - 700 грамм
корень петрушки - 160 грамм
корень сельдерея - 30 грамм
лук репчатый - 100 грамм
огурцы соленые - 140 грамм
шпинат или щавель - 110 грамм
маргарин - 40 грамм
бульон из мяса или птицы - 1,5 л
соль
перец
лавровый лист
рассол огуречный
мясо кусочки
сметана - 80 грамм
зелень - 80 грамм