Горячие блюда
Рецепт - Суп с семгой22-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
филе семги - 300-400 грамм
вода - 2 л
картофель - 100 грамм
цуккини - 100 грамм
корень имбиря - 1 см
рис "Увелка" - две столовых ложки
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
сливки - 200 грамм
сливочное масло - одна столовая ложка
томатная паста - одна столовая ложка
зелень петрушки , розмарин, тимьян
соевый соус
перец черный молотый
соль
Рецепт - Супец «Легкий22-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
сало с мясом
картофель
чеснок
лук
перец
соль
лавровый лист
Рецепт - Суп-пюре из тыквы или кабачков22-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
отвар овощной - 2 стакана
тыква или кабачок - 400 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливочное масло - две столовых ложки
сметана
соль
Рецепт - в глиняном горшочке22-08-2012, 05:27
Кулинарный Рецепт приготовления - в глиняном горшочке
Ингредиенты для рецепта
бульон из говядины - 2 стакана
бульон куриный - 1 стакан
морковь - одна штука.
репа - одна штука.
лук-порей - одна штука.
капуста цветная - 2-3 кочешка
соль
хлеб - 3-4 ломтика
Рецепт - Таратор из огурца с йогуртом22-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
вода - 1 стакан
огурец большой - одна штука.
йогурт - 3 стакана
растительное масло - две столовых ложки
зелень укропа - 1/4 пучка
чеснок - 3 зубчика
орехи грецкие молотые - две столовых ложки
соль
Рецепт - Суп с крупой и томатом22-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
бульон или вода - 3 стакана
крупа рисовая (перловая) - три столовых ложки
или пшено (овсяная, пшеничная крупа) - 1/2 стакана
морковь - одна штука.
репа - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
пюре томатное - одна столовая ложка
растительное масло - две столовых ложки
Рецепт - Куриный суп-пюре с фисташками (2), суп из морепродуктов рецепт22-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
филе куриное - две штуки.
вода - 2 1/2 стакана
корень петрушки - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
рис "Увелка" - три столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
фисташки - 20 грамм
сливочное масло - 20 грамм
сливки - 1/2 стакана
желток яичный - одна штука.
соль