Горячие блюда
Рецепт - Окрошка (3)22-08-2012, 05:22
Ингредиенты для рецепта
колбаса вареная - 300 грамм
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
картофель вареный - три штуки.
редька черная - 100 грамм
огурцы свежие - 200 грамм
яйца вареные - шесть штук.
соль
квас хлебный - 8 стаканов
Рецепт - Суп из мацони22-08-2012, 05:22
Ингредиенты для рецепта
вода - 2 стакана
мацони - 0,5 л
молоко - две столовых ложки
рис "Увелка" - две столовых ложки
лук репчатый - 2-3 головки
мука пшеничная - одна чайная ложка
сливочное масло - две столовых ложки
яйца - две штуки.
укроп , петрушка и эстрагон - по 2-3 веточки
соль
Рецепт - Окрошка с куропаткой22-08-2012, 05:22
Ингредиенты для рецепта
куропатка - одна штука.
мякоть вареной или жареной телятины - 50 грамм
растительное масло - две столовых ложки
квас хлебный - 500 миллилитров
зеленый лук - 30 грамм
огурцы - 60 грамм
сметана - 40 грамм
яйца вареные - две штуки.
сахар - одна чайная ложка
горчица - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
соль
Рецепт - Воспи апур22-08-2012, 05:22
Ингредиенты для рецепта
вода - 2 л
мякоть говядины - 300 грамм
чечевица "Увелка" - 120 грамм
картофель - 300 грамм
лук репчатый - 2-3 головки
топленое масло - 50 грамм
чернослив или курага - 1/2 стакана
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
зелень кинзы рубленая - две столовых ложки
перец черный горошком
соль
Рецепт - Куриный суп с рисом и овощами22-08-2012, 05:22
Ингредиенты для рецепта
вода - 2 л
курица - одна штука. (1,5 кг)
морковь мелкая - один килограмм
лавровые листья - три штуки.
лук репчатый - 2 головки
сельдерей - 2 корня
зеленый лук - 2 пучка
рис "Увелка" круглозерный - 100 грамм
Для заправки:
яйца - две штуки.
сок 2 лимонов
сливочное масло - 6 столовых ложек
перец черный молотый
соль
Рецепт - Лэвжи с курицей22-08-2012, 05:22
Ингредиенты для рецепта
вода - 2 л
курица - одна штука. (1 кг)
картофель - 5-6 клубней
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сметана - 250 грамм
чеснок - 3 зубчика
чабер рубленый - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Шечаманды с орехами и пряной зеленью22-08-2012, 05:22
Ингредиенты для рецепта
вода - 1 л
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 3 стебля
корень сельдерея и петрушки с зеленью - по одна штука.
кинза рубленая - две столовых ложки
зелень укропа и мяты, рубленая - по 1 ст. ложке
мука пшеничная или кукурузная - две столовых ложки
соль