Горячие блюда
Рецепт - Мексиканский суп, мексиканский суп22-08-2012, 05:19
Ингредиенты для рецепта
сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана
растительное масло - 4 1/2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
булочки - четыре штуки.
майоран тертый - 3 щепотки
соль
Рецепт - Суп из тыквы, суп из тыквы рецепт22-08-2012, 05:19
Ингредиенты для рецепта
тыква (без кожуры и семян), нарезанная соломкой - 800 грамм
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 крупная головка
сметана - 3/4 стакана
миндаль , поджаренный и нарезаный тонкими ломтиками - 1/4 стакана
сливочное масло - 1/4 стакана
желток яичный сырой - одна штука.
бульон куриный - 2 л
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп из цикория22-08-2012, 05:19
Ингредиенты для рецепта
цикорий , нарезанный соломкой - 6-8 листьев
корейка копченая , нарезанная кубиками - 1/3 стакана (50 г)
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
морковь , нарезанная кружочками - две штуки.
корень петрушки , измельченный - одна штука.
зелень петрушки , измельченная - одна столовая ложка
растительное масло - две столовых ложки
сахар - 1/2 стакана
яйца сырые - две штуки.
бульон мясной - 2 л
соль
Рецепт - Суп из фасоли с песто22-08-2012, 05:19
Ингредиенты для рецепта
фасоль пестрая - 3/4 стакана (150 г)
фасоль белая - 3/4 стакана (150 г)
корейка копченая , мелко нарезанная - 200 грамм
фасоль стручковая свежая, нарезанная кусочками - 1 3/4 стакана (200 г)
картофель очищенный, нарезанный кусочками - 2 стакана (300 г)
кабачки , нарезанные кусочками - 2 стакана (300 г)
лук-порей , нарезанный кусочками - 1 3/4 стакана (300 г)
морковь , нарезанная кубиками - пять штук. (450 г)
лук репчатый , измельченный - 1 головка
макаронные изделия - 100 грамм
соль
Для песто:
помидоры (без кожицы и семян), мелко нарезанные - четыре штуки.
чеснок , толченый - 6 зубчиков
листья базилика, измельченные - одна столовая ложка
растительное масло - четыре столовых ложки
перец черный молотый
соль
Для подачи:
сыр швейцарский жирный, тертый - 1 стакан
сыр пармезан тертый - 1 стакан
Рецепт - Суп из черной фасоли (2)22-08-2012, 05:19
фасоль черная - 1 стакан
лук репчатый , измельченный - 3 стакана
морковь , нарезанная кружочками или кубиками - одна штука.
сладкий перец красный, нарезанный кубиками - 1 стручок
помидоры , нарезанные кубиками - две штуки.
чеснок толченый - 5 зубчиков
оливковое масло - одна столовая ложка
сок апельсиновый - 1 1/2 стакана
тмин сушеный - две столовых ложки
* соус перечный
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп из цыпленка с овощами22-08-2012, 05:19
цыпленок , нарезанный кусками - один килограмм
картофель , очищенный и нарезанный кубиками - три штуки.
морковь , нарезанная кружочками - три штуки.
тыква , очищенная и нарезанная крупными кубиками - 500 грамм
петрушка (корень и зелень), измельченная - 1/2 стакана
корень сельдерея , нарезанный ломтиками - четыре штуки.
лук репчатый , измельченный - одна штука.
чеснок , толченый - 3 зубчика
рис "Увелка" - 1 стакан
лимон с цедрой - 1/2 шт.
оливковое масло - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
тмин сушеный - 1/2 ст. ложки
соль
Рецепт - Суп-пюре из кабачка, кабачковый суп22-08-2012, 05:19
мякоть кабачка, нарезанная небольшими кусочками - 500 грамм
лук-порей , нарезанный небольшими кусочками - 100 грамм
помидор (без семян), нарезанный кубиками - одна штука.
кресс-салат , измельченный - 1 стакан
хлеб формовой (без корки), поджаренный в духовке - 4 треугольных ломтика
сливочное масло - одна столовая ложка
сметана - 1/2 стакана
бульон овощной - 2 стакана
соль