Горячие блюда
Рецепт - Бульон с омлетом из курицы или дичи22-08-2012, 05:18
бульон куриный или из дичи - 400 грамм
пюре из куриного вареного мяса - 10 грамм
соус - 15 грамм
молоко или сливки - 10 грамм
яйца - 1/2 шт.
сливочное масло - 1 грамм
мускатный орех
Рецепт - Бульон с кнелями22-08-2012, 05:18
бульон куриный или из дичи - 400 грамм
Для кнельной массы:
мясо рябчика или курицы - 60 грамм
молоко - 30 грамм
масло сливочное - 4 грамм
белки яичные - 7 грамм
Рецепт - Суп из креветок, суп из морепродуктов22-08-2012, 05:18
Ингредиенты для рецепта
креветки очищенные, (панцири сохранить) - один килограмм
лук репчатый измельченный - 1 крупная головка
помидоры спелые без кожицы и семян, мелко нарезанные - восемь штук.
чеснок измельченный - 5 зубчиков
сливочное масло - две столовых ложки
арахис очищенный и обжаренный - 2/3 стакана
имбирь тертый - две столовых ложки
зелень кориандра , нарезанная - 1/4 стакана
молоко кокосовое - 2 сткана (400 г)
бульон куриный - 1 л
лимонный сок - 1/4 стакана
перец жгучий, толченый - 2 стручка
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп из сыра, рецепт суп с сыром22-08-2012, 05:18
Ингредиенты для рецепта
сыр пармезан тертый - один килограмм
сыр адыгейский , нарезанный кубиками - 1 стакан
сыр проволоне, тертый - 1 стакан
лук репчатый , измельченный - одна штука.
чеснок , измельченный - 1 зубчик
молоко - 4 сткакана
мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - одна столовая ложка
бульон куриный - 1 кубик
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
зеленый лук , измельченный - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп с лапшой домашней и курицей, мясной бульон суп22-08-2012, 05:17
курица - 70 грамм
морковь - 20 грамм
петрушка - 5 грамм
лук репчатый - 10 грамм
лук-порей - 10 грамм
жир - 5 грамм
зелень
Для лапши:
мука - 35 грамм
яйца - 1/4 шт.
вода - 7 грамм
соль
Рецепт - Суп из фасоли с копченым гусем или уткой, салат копченый22-08-2012, 05:17
гусь или утка - 50 грамм
фасоль - 80 грамм
морковь - 20 грамм
петрушка и сельдерей - 10 грамм
лук репчатый - 25 грамм
жир - 10 грамм
лавровый лист
зелень
Рецепт - Суп-пюре из домашней птицы, птица в супе22-08-2012, 05:17
курица , цыплята, индейка или утка - 75 грамм
морковь - 10 грамм
петрушка - 10 грамм
лук репчатый - 10 грамм
мука - 20 грамм
сливочное масло - 20 грамм
молоко - 75 грамм
желтки яичные - 1/8 шт.