Горячие блюда
Рецепт - Суп из гороха с каштанами, суп гороховой22-08-2012, 05:15
Ингредиенты для рецепта
горох "Увелка" - 350 грамм
кость свиная большая, с остатками мяса - одна штука.
или свиные копченые ребрышки - один килограмм
лук репчатый крупный - одна штука.
морковь крупная - две штуки.
сельдерей - 2 корня
чеснок - 3 зубчика
лавровые листья - две штуки.
тимьян - 1 веточка
перец черный свежемолотый
соль
каштан консервированный без сахара - 12 штук.
Рецепт - Острый суп с перепелами22-08-2012, 05:15
Ингредиенты для рецепта
вода - 3 л
перепела - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
картофель - шесть штук.
рис "Увелка" - 100 грамм
помидоры - три штуки.
сливочное масло - три столовых ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец кайенский молотый - на кончике ножа
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Рецепт - Коричневый бульон22-08-2012, 05:15
Ингредиенты для рецепта
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 крупная головка
сельдерей - 1 стебль
лук-порей - одна штука.
кости говяжьи и телячьи позвоночные и плоские - два килограмма
помидор крупный, разрезанный пополам - одна штука.
чеснок - 6 зубчиков
лавровый лист - одна штука.
тимьян - 3 веточки
зелень петрушки - 3 веточки
перец черный горошком - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
Рецепт - Белый бульон из телятины22-08-2012, 05:15
Ингредиенты для рецепта
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 крупная головка
сельдерей - 1 стебель
лук-порей - одна штука.
белые грибы - 200 грамм
кости телячьи позвоночные и плоские - два килограмма
помидор крупный, разрезанный пополам - одна штука.
чеснок - 6 зубчиков
лавровый лист - одна штука.
тимьян - 3 веточки
зелень петрушки - 3 веточки
перец черный горошком - 1/4 ч. ложки
соль
Рецепт - Консоме из говядины22-08-2012, 05:15
Ингредиенты для рецепта
* коричневый бульон - 1,5 л
фарш говяжий или говядина - 175 грамм
белки яичные - две штуки.
лук-порей - 1 небольшой стебель
морковь небольшая - одна штука.
петрушка - 3 веточки
соль
Рецепт - Концентрированный коричневый или белый бульон22-08-2012, 05:15
Ингредиенты для рецепта
* несоленый белый или коричневый бульон - 1,5 л
соль
Рецепт - Окрошка по-деревенски22-08-2012, 05:15
Ингредиенты для рецепта
квас - 4 стакана
картофель вареный - три штуки.
мякоть гуся - 220 грамм
редис - десять штук.
огурцы - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
сахар - одна столовая ложка
сметана - четыре столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
зелень укропа и петрушки рубленая - четыре чайных ложки
соль