Горячие блюда
Рецепт - Бульон с уткой и яичными хлопьями22-08-2012, 05:14
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 1 л
утка - 1/2 шт.
яйцо - одна штука.
перец белый молотый
соль
Рецепт - Солянка с гусем22-08-2012, 05:14
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 2 л
гусь - 600 грамм
лук репчатый - 3 головки
морковь - одна штука.
огурцы соленые - три штуки.
каперсы - две столовых ложки
маслины без косточек - две столовых ложки
оливки без косточек - одна столовая ложка
пюре томатное - две столовых ложки
масло топленое - две столовых ложки
перец черный горошком - пять штук.
сметана - четыре чайных ложки
лавровый лист - одна штука.
лимон - 4 ломтика
соль
Рецепт - Рассольник с потрошками22-08-2012, 05:14
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 2 л
картофель - четыре штуки.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - две штуки.
шпинат - 110 грамм
желудки куриные - 300 грамм
растительное масло - две столовых ложки
рассол огуречный - 1 стакан
грибы вареные - 50 грамм
сметана - 6 столовых ложек
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый
Рецепт - Солянка с копченой курицей (2), салат копченая курица с ананасами22-08-2012, 05:13
Ингредиенты для рецепта
вода - 2 л
курица копченая - 700 грамм
огурцы соленые - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
маслины без косточек - 12 штукук.
оливки без косточек - 12 штукук.
каперсы - три столовых ложки
томат-пюре - две столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
лимон - 2-4 ломтика
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп-лапша (2)22-08-2012, 05:13
Ингредиенты для рецепта
вода - 3 л
цыпленок - 700 грамм
белые грибы - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
морковь - две штуки.
оливковое масло - две столовых ложки
мука пшеничная - 140 грамм
яйцо - одна штука.
перец черный молотый
соль
Рецепт - Куриный суп с кольраби22-08-2012, 05:13
Ингредиенты для рецепта
вода - 2,5 л
курица - одна штука.
кольраби - одна штука.
лапша "стеклянная" - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
брокколи - 200 грамм
морковь - две штуки.
сметана - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
мускатный орех тертый - четыре чайных ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Куриный суп-пюре с фисташками22-08-2012, 05:13
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 6 стаканов
филе куриное вареное - 250 грамм
фисташки - 50 грамм
сливки - 3/4 стакана
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливочное масло - четыре столовых ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
цедра - 1/2 лимона
соль