Горячие блюда
Рецепт - Суп-лапша с гусиным мясом, гусиный суп22-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
мякоть гуся - 700 грамм
лук репчатый - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
сливочное масло - одна столовая ложка
зелень укропа - две столовых ложки
перец зеленый - 8 горошин
соль
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
вода - 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
соль - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Суп с вешенками, суп из вешенок22-08-2012, 05:04
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 3 стакана
вешенки - 300 грамм
картофель - две штуки.
молоко - 2 стакана
сливочное масло - четыре столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
лук репчатый - одна штука.
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Рассольник с креветками22-08-2012, 05:04
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный - 2 л
креветки очищенные - 400 грамм
огурцы соленые - две штуки.
рис "Увелка" коричневый - 100 грамм
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
рассол огуречный - пять столовых ложек
растительное масло - две столовых ложки
сметана - пять столовых ложек
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Рецепт - Борщ с копченостями22-08-2012, 05:04
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 2 л
говядина копченая - 200 грамм
ветчина - 100 грамм
грудинка копченая - 100 грамм
сосиски подкопченные - три штуки.
свекла вареная - две штуки.
капуста белокочанная - 200 грамм
лук репчатый - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
чеснок рубленый - две столовых ложки
томат-пюре - две столовых ложки
лавровые листья - две штуки.
перец душистый - 8 горошин
Рецепт - Солянка с копченой курицей22-08-2012, 05:04
Ингредиенты для рецепта
курица копченая - 1/2 шт.
сосиски - четыре штуки.
сардельки - две штуки.
колбаса копченая - 200 грамм
огурцы соленые - две штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
томат-пюре - две столовых ложки
растительное масло - три столовых ложки
оливки без косточек - 12 штукук.
маслины без косточек - 12 штукук.
лимон - одна штука.
каперсы - четыре столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
Рецепт - Суп со стручковой фасолью и лисичками22-08-2012, 05:04
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 2 л
стручковая фасоль замороженная - 150 грамм
лисички - 450 грамм
картофель - шесть штук.
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
растительное масло - 6 столовых ложек
лук-порей - 50 грамм
желтки яичные - две штуки.
сливки - четыре столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
Рецепт - Овощной бульон22-08-2012, 05:04
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - одна штука.
морковь - одна штука.
репа - одна штука.
зелень сельдерея - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
вода - 2 л
перец черный молотый
соль